Лунный календарь сегодня. Луна 29 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня


Работа. Не рекомендуется решать мелкие и рутинные рабочие вопросы. Это благоприятное время для запуска проектов, новых рекламных акций, поиска деловых партнеров. Луна благоволит амбициозным и напористым личностям. Удачный период для командировок, разговоров с начальством и смены места работы.

Домашние дела. Благоприятное время для домашней работы. Можно смело начинать ремонт, переставлять мебель, устраивать генеральную уборку или делать мелкие домашние дела. Главное при этом – хорошее настроение. Работать «из-под палки» не стоит – весь негатив может отразиться на домашнем уюте.

Деньги. День удачен для любых финансовых операций. Это подходящее время для того, чтобы вернуться к отложенным крупным покупкам, инвестированию, переговорам с деловыми партнерами. Любые денежные операции в этот период будут успешными.

Любовь, отношения. Оптимальное время для любого формата свиданий. Общение со второй половинкой принесет массу удовольствия, ссор можно не бояться. Разрешается немного покутить и отправиться в ресторан – этому благоприятствует настроение дня и благосклонность Луны к тратам. Интимная близость принесет партнерам удовольствие.

Общение. Энергетически благоприятная пора для общения. В этот день хорошо разрешать давние конфликты, возобновлять отношения и налаживать новые связи. Люди в этот период эмоционально легки и открыты. Уделите время родным и близким и получите огромный заряд положительной энергетики от общения.

Путешествия. 20 лунные сутки подходят для любых поездок: на отдых, в командировку. Путешествие пройдет гладко и принесет массу позитивных впечатлений.

Стрижка и уход за волосами. 20 день лунного календаря – не лучшее время для визита к парикмахеру. Стрижка может испортить настроение, окрашивание – привести к конфликтам с окружающими людьми, кардинальное изменение прически и химическая завивка – ухудшить психоэмоциональное состояние.

Красота и здоровье. 20 день лунного календаря – нейтральная пора для проведения косметологических процедур. В этот период полезны умеренные занятия спортом. Стоит опасаться травм. Застолье и прием алкоголя лучше отложить до более благоприятного времени. Рекомендуется кушать в меру, не переедать.






Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях – это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (±)

День недели – понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» – Луна. Энергетика понедельника – женская, беспокойная, умиротворяюще-пассивная. День “тяжелый” – чувства давлеют над разумом. Эмоции настроены на поэтическое и мечтательное восприятие окружающего. Любые перемены вызывают беспокойство. Удачи чередуются с неудачами. Друзья могут подвести, а недруги помочь. Все дела, кроме домашних, воспринимаются критически. В то же время этот день творческий, день спонтанного мышления. В делах не предпринимайте ничего важного. Уделите больше внимания себе, своими домочадцам и родным. Прогуляйтесь, зайдите в магазин за покупками. Займитесь своим хобби. Примите ванну. В понедельник не надо заниматься делами вторника, четверга и воскресенья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: