Главные новости шоу-бизнеса России сегодня 5 ноября 2018


Главные новости шоу-бизнеса России сегодня 5 ноября 2018

Новости шоу-бизнеса знаменитостей и российских звезд. Скандалы, сплетни, интриги. Читай горячие новости российского шоу-бизнеса. Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино, всё чем живёт Российский шоу-бизнес сегодня, рассказывает редактор info-vsem.ru.
Одурачившая миллионы поклонников Пугачева сделала откровенное признание

Содержание:

Одурачившая миллионы поклонников Пугачева сделала откровенное признание
Шоу-бизнес России сегодня 05.11.2018, новости: Виктория Боня попала в скандал
Шоу-бизнес России сегодня 05.11.2018, новости: Опозоренную Собчак добили сравнением с Бузовой
Шоу-бизнес России сегодня 05.11.2018, новости: После кончины Караченцова Поргина будет присматривать за его другом
Поделиться ссылкой:
Похожее

Алла Пугачева уже давно не выходит на сцену, однако интересные факты из ее биографии продолжают всплывать и в настоящее время. Примадонна призналась, что обманывала поклонников много лет.

Пугачева показала в своем Instagram отрывок записи одной из встреч с поклонниками. “Я боюсь, например, интервью, в котором я могу показаться умной. А я ж не глупая женщина и скрыть это безумно сложно. Потому что как только я покажу себя умной – все! Скажут: “Что-то она глупую песню какую-то спел”. То есть все мои песни вдруг начинают глупеть”, – говорила она.

Примадонна отметила, что если она ведет себя легкомысленно, то все восхищаются ее песнями больше. В таком случае поклонники якобы не верят, что эта женщина могла что-то подобное спеть.

Ранее Пугачева скрыла от Буйнова важное событие. Хотя они всегда были близки – дружат семьями и вместе проводят праздники.

Алла Пугачева готовится дать первый с 2009 года большой сольный концерт в Москве. По официально неподтвержденным данным, выступление состоится 17 апреля (спустя два дня после празднования 70-летия артистки) в Кремле. Анонсирующие концерт афиши должны появиться на улицах города уже до Нового года, а цены на билеты могут достигать 70 тысяч, что логично – мол, 70 лет и 70 тысяч.

Шоу-бизнес России сегодня 05.11.2018, новости: Виктория Боня попала в скандал
[img]https://i1.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/россии?скии?-шоубиз1-640×410.jpg?resize=640,410[/img]


Не так давно Виктория Боня оказалась в центре скандала из-за своего романа с французским миллионером Пьером Андюраном, которые, как он потом призналась, был лишь хорошо оплаченным пиаром. Не прошло и нескольких недель, как Боня вновь привлекла к себе внимание общественности и не самым лучшим образом.

Как известно, у звезды телепроекта “Дом-2? есть собственный бренд дорогой одежды. Так, к примеру, шуба в магазине Виктории стоит полторы тысячи долларов, а кашемировый костюм около 15 тысяч гривен. К слову, именно этот костюм и стал причиной скандала. Одна из подписчиц Бони купила его и отдала на экспертизу, дабы узнать, действительно ли вещи в магазине звезды делают из качественных материалов. Увы, оказалось, что костюм был изготовлен из синтетики, а вовсе не из кашемира, как рекламировала Боня.






“Зачем вы так обманываете народ? Мы же вам верили! Я прошу вернуть мне деньги или подам жалобу в “Роспотребнадзор”, приложив данные экспертизы”, — написала гневная поклонница. Впрочем, ответ от Виктории она так и не получила.

Шоу-бизнес России сегодня 05.11.2018, новости: Опозоренную Собчак добили сравнением с Бузовой

Скандал с участием Ксении Собчак продолжается. На этот раз ее сравнили с Ольгой Бузовой, и лидерство ведущей сохранить не удалось.

Плагиат в текстах Ксении Собчак на ее странице в Instagram продемонстрировал, что высокое мнение об интеллекте ведущей может быть ошибочным, считают эксперты. Для сравнения они предлагают рассмотреть пример Ольги Бузовой, которая также стала известна всей стране благодаря телепроекту “Дом-2?.

“Бытует мнение, что Собчак умнее Бузовой. Дескать Ксюша семи пядей во лбу, а Оленька так, погулять вышла. Однако это далеко не является правдой”, — рассказал “Дни.ру” член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

“Есть то, что их объединяет помимо “Дома-2?. Как стало известно на днях, они обе страстно любят выкладывать житейские мудрости, которые были высказаны другими людьми, но почему то забывают указать их авторство. Люди восхищаются, взгляните какие умные барышни, такие грандиозные вещи высказывают”, — напомнил он.

“Однако на поверку все это оказывается ни чем иным как плагиатом. А может ли себе умный человек позволить использовать чужие мысли без указания авторства? Нет! Значит Собчак от Бузовой не так уж далеко и ушла. Вывод очевиден”, — подчеркнул эксперт.

Шоу-бизнес России сегодня 05.11.2018, новости: После кончины Караченцова Поргина будет присматривать за его другом
[img]https://i1.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/россии?скии?-шоубиз-21-640×364.jpg?resize=640,364[/img]


Людмила Поргина долгие годы посвящала себя уходу за тяжело пострадавшим в ДТП Николаем Караченцовым. Она рассказала о том, чем она будет заниматься после его смерти.

Жизнь с Николаем Караченцовым Людмила Поргина называет 13 годами блаженства. Актер сильно пострадал и нуждался в постоянном уходе, который ему и обеспечивала супруга. “До аварии Коля постоянно работал: съемки, репетиции, гастроли, концерты… Мы мало виделись. А после аварии стали неразлучны”, – цитирует сайт “Комсомольская правда” вдову актера.

После ухода Караченцова, его вдова нашла новый объект для внимания и заботы. “В память о Коле я должна делать хорошие дела, например, помочь его другу – каскадеру Коле Астапову, которого сбила машина и сейчас он прикован к постели. У меня теперь перед ним ответственность”, – заявила Людмила Поргина.

По ее словам, такой подход одобрял и Николай Караченцов. “Коля мне говорил: “Помогла мне выжить, помоги теперь и другим”, – вспомнила она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: