Бузова и Киркоров совершили налет на известный магазин


Бузова и Киркоров совершили налет на известный магазин


6 ноября в Лондоне и Москве прошли презентации коллекции H&M, созданной совместно с брендом Moschino. По этому поводу на московской тусовке собрались почти все знаменитые поклонники марки.

Вчера вечером в головном магазине бренда H&M в российской столице творилось настоящее безумие – российские звезды, в числе которых были Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, супруги Погребняк и многие другие селебрити с завидной быстротой сметали с полок вещи из коллаборационной коллекции Moschino и H&M.

К примеру, Бузова сразу же облюбовала куртку с золотыми пайетками и ботфорты с бубенчиками.






Однако пользователи соцсети отметили, что у российских звезд наблюдается вещизм головного мозга. В комментариях у Бузовой они написали: «У кого в чем счастье», «Как корова с бубенчиком».

На странице Рудковской также пишут: «Как елочки блестят, в таком возрасте, смотрится не очень», «Колхоз-красный лапоть!».

А в комментариях Киркорова пока ничего не пишут, так как он еще не опубликовал фото в золотой куртке.

Заметим, что некоторое время назад в соцсетях обсуждался роман Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова, но потом слухи немного поутихли. И вот они оба были замечены в фешенебельном магазине.

Бузова и Киркоров были в черных брюках и черных брендовых куртках и футболках. Золотой пуховик Киркорова сразу восхитил поклонников, но они удивились, когда Бузова показалась в этом же пуховике. Поклонники заподозрили, что пуховик Бузовой преподнес Киркоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: