Брак Гогена Солнцева хотят принудительно расторгнуть


Брак Гогена Солнцева хотят принудительно расторгнуть


Россияне создали петицию, в которой призывают принудительно расторгнуть брак шоумена Гогена Солнцева с его 63-летней супругой. Сам Гоген выразил возмущение тем, что посторонние люди хотят влезть в его личную жизнь.

Напомним, что в апреле этого года 37-летний Гоген Солнцев удивил общественность, когда женился на своей избраннице Екатерине Терешкович. Многим не дает покоя их существенная разница в возрасте, но сами супруги на этот нюанс не обращают внимания. Однако недавно у них возникли ссоры.
Брак Гогена Солнцева хотят принудительно расторгнуть

Не так давно Екатерина сделала пластическую операцию и стала выглядеть моложе. После этого она ушла из дома, а вскоре шоумен признался, что жена ему изменила. Гоген рассказал, что ему одиноко, он напомнил жене, что в семье все нужно решать вместе.






Заметим, что авторы петиции хотят, чтобы неравные браки были запрещены на законодательном уровне. Они уверены, что если женятся люди, у которых разница в возрасте 10 и более лет, то они это делают из корысти.
Брак Гогена Солнцева хотят принудительно расторгнуть

«Все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждет ее смерти», — сказано в петиции.

Также авторы петиции утверждают, что Солнцев подвергает супругу опасности, позволяя ей делать пластические операции, а также он портит образец настоящей семьи.

Гоген в свою очередь назвал эту петицию чушью и посоветовал автору заняться своей жизнью. «Какая чушь! Больные люди! Лечитесь! Займитесь собой! Не лезьте!» – написал он в своем Instagram.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: