Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца


Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца

Анастасия Волочкова попросила гражданскую жену своего отца освободить квартиру в Санкт-Петербурге. Балерина рассказала, что сожительница Юрия Федоровича практически «убила» жилье, в котором до этого был сделан хороший ремонт.

Недавно 42-летняя Анастасия Волочкова сообщила, что ее отец находится в пансионате для пожилых людей. Оказывается, балерина отправила своего родителя на отдых, потому что в квартире, которую она купила для Юрия Федоровича, сейчас ведутся ремонтные работы.

Летом этого года Анастасии пришлось попросить женщину, которая проживала вместе с ее папой, освободить помещение. По словам Анастасии, гражданская жена ее папы вместе с дочерью превратили квартиру в Санкт-Петербурге, которую Волочкова покупала для отца-инвалида, в непригодное для жизни место.

«Все с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это всё выдергивать. Вы знаете, я говорю: «Девушки, вы же здесь живете сами! Как вам в голову не придет вызвать мастера элементарно, я же все здесь покупала на свои деньги», — рассказала Анастасия Волочкова.

Чтобы ликвидировать поломки, которые остались после длительного нахождения в квартире сожительницы отца, Анастасии пришлось вызвать целую ремонтную бригаду. Строители говорят, что по внешнему виду помещения видно, что здесь находилось много народу.

 «Видно, что проживал здесь не один человек с ограниченными возможностями, а как будто рота солдат прошлась, либо табор, который снес здесь все возможные элементы, вот куда не посмотри — все расшатано, все в очень плачевном состоянии», — рассказал прораб.
Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца








Раньше Анастасия думала, что гражданская супруга ее отца искренне относится к Юрию Федоровичу, и Волочкова помогала ей материально в благодарность за то, что женщина окружает заботой ее родителя. Однако позже балерина заметила, что сожительница отца относится к ней потребительски.

«Я ежемесячно передавала по 30 тысяч рублей. И вот я стала замечать, что уже стали воспринимать эти мои деньги, которые я пересылаю каждый месяц, как должное и как зарплату. И они уже мне стали писать типа: «А где зарплата сиделкам». Я такая: «Как вы из родственников превратились в сиделок?» — поделилась Анастасия.

После этого Анастасия не захотела помогать гражданской супруге отца, и наняла женщину, которая теперь ухаживает за ее папой. «У нас отличные отношения, я его стараюсь понять, он меня тоже», — сказала Валентина, новая сиделка Юрия Федоровича.
Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца



Напомним, отец Анастасии ушел в другую семью, когда известной балерине было всего 14 лет. Волочкова тяжело переживала развод родителей, однако позже поняла, что все к лучшему. Балерина не раз говорила, что унаследовала от отца самые лучшие качества.

В 2008 году случилась беда— Юрий Федорович перенес тяжелый инсульт, после которого лишился возможности говорить и навсегда остался прикованным к инвалидному креслу, и на протяжении всех 10 лет Анастасия как может заботится о своем родителе. «Папа, несмотря на то, что он не говорит, он все понимает, у него полностью сохранились эмоции. Конечно, общаться тяжело, потому что это общение в одностороннем порядке. И особенно… особенно тяжело говорить с ним по телефону», — рассказала балерина в интервью «Пятому каналу».
Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: