Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день — подробности


Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день — подробности

Практически прошел пятилетний период с момента ужасной аварии, в которую попала семья российского режиссера Андрея Кончаловского. Напомним, инцидент произошел, когда семейство отдыхало на южном побережье Франции. На трассе по пути в Марсель режиссер не справился с управлением, при этом его джип на огромной скорости выехал на встречную полосу.

Родители пострадавшего в аварии ребенка стараются избегать общения со средствами массовой информации. Однако всех неравнодушных людей интересует, какое состояние здоровья на сегодняшний день дочери Кончаловского и Высоцкой.

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской

Содержание:

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской
Биография Маши Кончаловской
Последние новости о здоровье на сегодня: 2018 год
Как живет семья сегодня
Поделиться ссылкой:
Похожее

Многих людей интересует, как обстоят дела у Маши сегодня, однако подобные вопросы не принято напрямую узнавать в цивилизованном обществе.

О том, в каком состоянии девушка находится сейчас, практически ничего не известно. Только то, что она по сей день находится в коме, периодически доктора выводят ее на поверхностный уровень, а в целом ситуация остается крайне сложной. Радует то, что Маша уже может дышать самостоятельно, это значит, что молодой организм борется с тяжелым недугом.

Врачи не дают никаких прогнозов по поводу того, сколько времени займет процесс комы. Науке известны случаи, когда люди были в этом состоянии годами, а после того, как вышли из нее, продолжили нормальную жизнь, совершенно не утратив своей функциональности.

Вот уже пять лет девушка борется со своей болезнью, а семья не опускает руки. На сегодняшний день она по-прежнему подключена к аппарату, поддерживающему ее жизненные функции.

Биография Маши Кончаловской
[img]https://i2.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/2-29-550×367.jpg?resize=550,367&ssl=1[/img]


Появилась на свет Мария Кончаловская в 1999 году, она была по-настоящему желанным ребенком, так как это было логично, ее родители любили друг друга, несмотря на пересуды из-за разницы в возрасте. Их карьера сложилась удачно, он именитый режиссер, она талантливая актриса. Супруги хотели, чтобы дочь пошла по их стопам и готовили ее к творческой жизни.

С детства юную Марию можно было увидеть в кулинарных программах ее матери, она выступала в роли дегустатора. Первая серьезная роль также была предоставлена ей именно благодаря заботливым родственникам. В 2007 году Андрей Кончаловский снимал фильм «Глянец», не удивительно, что главная женская роль досталась его жене, но в картине нашлось место и для Маши. Девочке уже пророчили грандиозное будущее, все бы у нее было прекрасно, если бы не вмешался тот роковой случай.






Родители в этом происшествии отделались синяками и ушибами, но вот основной удар пришелся на ребенка. Мария получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Французские медики приложили максимум усилий в борьбе за ее жизнь. После проведенной операции доктора пришли к выводу, что в интересах пациентки необходимо введение в состояние искусственной комы.

Все родственники и друзья семьи, как могут, стараются оказывать поддержку Андрею и Юлии. Никто не сомневается, что Маша в конечном итоге обязательно поправится.

Последние новости о здоровье на сегодня: 2018 год

На период 2018 года, Маша Кончаловская имеет прежнее состояние здоровья. То есть, по-прежнему, без сознания. По словам медицинских сотрудников, не известно, будет ли улучено ее положение. Даже, если она сумеет прийти в себя, то ей будет очень тяжело восстанавливать работу своих внутренних органов, что может привести, к сидячему образу жизни, отсутствию самостоятельного дыхания. Также, она может не узнавать своих родных, заново учиться говорить. Несмотря на все вышеуказанные факторы, родители девушки надеются на то, что в ближайшем будущем она действительно поправится. Хотя если посмотреть на скрытые фото, видно, что Мария Кончаловская очень изменилась внешне.

Как живет семья сегодня
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/7-550×275.jpeg?resize=550,275&ssl=1[/img]


Если говорить о том, как живет знаменитая семья сегодня, то это постоянное пребывание в надежде на чудо. Состояние здоровья Маши Кончаловской может измениться в любой момент, и неизвестно, когда это произойдет, и будет ли это вообще.

[img]https://i2.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/8-1-550×421.jpg?resize=550,421&ssl=1[/img]


По некоторым данным, это происшествие слегка покачнуло состояние семейного очага Юлии и Андрея, поскольку, находясь в состоянии постоянного стресса и горя, достаточно тяжело.

В любом случае, эта ситуация позволяет семье стать крепче и добиться еще большего понимания.

[img]https://i1.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2018/11/08-09-2018-013820-650×474.png?resize=650,474&ssl=1[/img]


В заключении можно сказать, что подобна трагедия — это страшное испытание для любой семьи. Его необходимо просто пережить и никогда не терять свою надежду на то, что ситуация может изменится в любой момент.


Поделиться ссылкой:
Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

 

Похожее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: