Стало известно, когда на СТС выйдет сериал «СеняФедя»


Стало известно, когда на СТС выйдет сериал «СеняФедя»


Сериал «Кухня» полюбился россиянам искрометными героями и удачными шутками. Расставаться с ними рано. С 19 ноября на канале СТС стартует спин-офф сериала «Кухня». Называется новый комедийный скетчтком «СеняФедя». Зрителям предстоит окунуться в привычную атмосферу и снова встретиться с членами веселого коллектива элитного ресторана французской кухни «Claude Monet».

По информации, просочившейся в СМИ о сюжете сериала, повара Сеня и Федя решили, что они уже достаточно поработали на других и набрались опыта, посему и сами могут организовать бизнес. Однако друзья подсчитали, что ресторан они не потянут – слишком уж дорого. Поэтому их выбор пал на закусочную на колесах.






Сеня и Федя оформили кредит и приобрели весьма приличный, как им поначалу казалось, фудтрак. Однако не все так радужно, как им казалось изначально. Выяснилось, что выжить в бизнесе непросто – конкуренты не дремлют и норовят вставить палки в колеса. Они впадают в отчаяние. Повара бы уже бросили затею, но деньги, взятые на фудтрак, надо отдавать. Как им это удастся? Смогут ли они стать процветающей закусочной на колесах? Зрители все узнают в новом сериале. Первая серия выйдет на СТС уже 19 ноября сего года.

Добавим, что роли в «СенеФеде» исполнили Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Ирина Серова.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: