Между компанией «Балтика» и ОКР подписано официальное соглашение о партнерстве


Между компанией «Балтика» и ОКР подписано официальное соглашение о партнерстве

Между компанией «Балтика» и ОКР подписано официальное соглашение о партнерстве

Тридцатого октября в российской столице было подписано официальное соглашение о партнерстве между ведущей отечественной пивоваренной компанией «Балтика» и Олимпийским комитетом РФ.

 






Теперь «Балтика» обладает статусом официального поставщика ОКР в категории «Пиво», и инвестиции с ее стороны поспособствуют повышению качества подготовки российских атлетов к Олимпиадам и развитию отечественного олимпийского движения.

 

В комментарии к событию президент ОКР Станислав Поздняков рассказал о том, что поддержка бизнесом развития и популяризации спорта является общемировой практикой. В связи с этим ОКР рад сотрудничеству с «Балтикой», компанией, которая уже давно зарекомендовала себя ответственным партнером. По мнению управленца, совместные проекты двух сторон будут взаимовыгодными, помогут российским спортсменам эффективно готовиться к выступлениям на крупных международных соревнованиях и поспособствуют повышению культуры ответственного потребления пива в среде болельщиков.

 

Рост популярности ЗОЖ способствует развитию безалкогольных брендов. Компания «Балтика» уже давно является лидером российского пивоваренного рынка в отношении развития безалкогольных сортов. В частности, она поддерживает крупные беговые события. Достаточно сказать, что только за текущий год «Балтика 0», лидер безалкогольного сегмента российского рынка пива оказала поддержку проведению 11 крупных марафонов в Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: