YouTube Ольга Бузова, Витя АК, Дмитрий Маликов: на Доме 2 клип смотреть, песня, вместе на Доме 2, ЛОVА ЛОVА | Свежие новости


Сегодня Ольга Бузова презентовала свой новый клип на песню «ЛОVА ЛОVА», которую она записала ещё летом совместно с известным рэп-исполнителем Витей АК. Напомним, что в песне поётся о том, как замечательна жизнь на телепроекте «Дом-2″, и что туда может прийти каждый, чтобы показать себя на всю страну, и построить любовь. Сама певица написала у себя на странице в социальной сети, что отныне трек доступен на всех цифровых площадках, и его можно скачать или послушать.

Также исполнительница поблагодарила всех, кто работал на съёмочной площадке, отметив, что сам съёмочный процесс утаить от средств массовой информации не удалось. Как удалось увидеть публике, в видеоролике, прославляющем «Дом-2″, снялась сама Ольга Бузова, Витя АК, Дмитрий Маликов, рэп-исполнитель ST, футболист Руслан Нигматулиин, а также другие звёзды. Само собой, что многие участники телестройки также были задействованы в съёмках.

СОДЕРЖАНИЕ


  • YouTube Ольга Бузова, Витя АК, Дмитрий Маликов: на Доме 2 клип смотреть

  • YouTube Ольга Бузова, Витя АК: На Доме 2 отзывы, о чём клип

  • Ольга Бузова feat Витя АК: На Доме-2 смотреть клип


YOUTUBE ОЛЬГА БУЗОВА, ВИТЯ АК, ДМИТРИЙ МАЛИКОВ: НА ДОМЕ 2 КЛИП СМОТРЕТЬ


YouTube Ольга Бузова, Витя АК, Дмитрий Маликов: на Доме 2 клип смотреть, песня, вместе на Доме 2, ЛОVА ЛОVА | Свежие новости

Клип получился довольно резонансным, хотя на данный момент набрал менее ста тысяч просмотров. Публика, однако, разделилась на два лагеря — одни пришли от увиденного в восторг, другие — выразили негодование, возмутившись как песней, так и видеорядом.

На данный момент «дизлайков» новинке поставили меньше, чем «лайков», но всё же немало: более двух тысяч «пальцев вниз», и почти четыре тысячи «пальцев вверх». Комментарии пользователей YouTube очень разнятся, и добрая половина публики отмечает, что Витя АК в очередной раз «зашкварился».

Читайте также: Какая будет минимальная пенсия у москвичей в 2019 году Дело в том, что многие заметили: в песне использован тот же «бит», который наличествовал в композиции Вити АК рекламного характера про «Азино три топора». После того, как видеоролик несколько лет назад буквально «взорвал» Сеть, рэп-исполниетеля буквально «забросали тапками», поскольку он взялся рекламировать онлайн-казино, в котором люди будут «просаживать» деньги, опираясь на «авторитетное мнение» своего кумира.

Впрочем, скептики рассудили, что «старый бит» был использован не случайно, поскольку некогда история получилась «взрывной», и теперь вкупе с рекламой «Дома-2″ музыкант просто решил сыграть на двойном «хайпе»: новом и старом. А некоторым пользователям Сети клип и вовсе понравился: они отметили, что в видеоролик было вложено много сил и средств, потому просто некрасиво называть его «фекальным», и стоит уважать исполнителей.






Поклонники Ольги Бузовой восхитились смелостью и неординарностью своей любимицы, похвалив её вокальные данные и фигуру. Даже критики отметили, что спела и «зачитала» Бузова в действительности не так уж и плохо, и сделала это однозначно лучше, чем Витя АК.

YOUTUBE ОЛЬГА БУЗОВА, ВИТЯ АК: НА ДОМЕ 2 ОТЗЫВЫ, О ЧЁМ КЛИП


YouTube Ольга Бузова, Витя АК, Дмитрий Маликов: на Доме 2 клип смотреть, песня, вместе на Доме 2, ЛОVА ЛОVА | Свежие новости

Отметим, что съёмки клипа «На Доме-2″ проходили в роскошном доме Андрея Ковалёва, основателя рок-группы «Пилигрим» и бизнесмена. Как уже было сказано, в видеоролике снялось немало звёзд, участников телепроекта «Дом-2″ и просто известных людей: к примеру, присутствовал там блогер Александр Шпак, который прославился смелыми экспериментами над своей внешностью. Кроме действующих участников скандального телепроекта присутствовали и бывшие, но всем известные звёзды шоу: Катя Колисниченко, Николай Должанский, Степан Меньшиков, Алиана Устиненко.

В клипе показывается, как ребята ходят по роскошному особняку, вкушают различные яства, выпивают, танцуют — в общем, всё весело и задорно, потому желающих приглашают присоединиться к телепроекту «Дом-2″. Есть в видеоролике и небольшая сюжетная линия: к примеру, экс-футболисту Руслану Нигматуллину предлагают деньги за участие в скандальном шоу, но он отказывается, пока сумма не достигает двух миллионов.

Читайте также: Мажор 3 сезон, 7 серия смотреть онлайн на Первом канале 7.11.2018 в хорошем качестве Кстати, сам Ковалёв, в чьём особняке, собственно, и снимался клип, утверждает, что съёмочная группа и артисты «разгромили всё вокруг», и даже разбили несколько ваз — в общем, ущерб был оценён в двадцать миллионов рублей:

«Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «Дома-2» побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», — поделился Ковалев.

ОЛЬГА БУЗОВА FEAT ВИТЯ АК: НА ДОМЕ-2 СМОТРЕТЬ КЛИП




Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: