Беременность Полины Дибровой оказалась фейком


Беременность Полины Дибровой оказалась фейком
В самом начале текущей недели отечественные средства массовой информации растиражировали сведения того порядка, то супруга известного советского и российского журналиста, шоумена, телеведущего, продюсера и режиссёра, а также певца, музыканта и актёра Дмитрия Диброва Полина готовится стать мамой в четвёртый раз. И к тому, надо сказать, располагали достаточно убедительные сведения, исходящие от самой российской фотомодели и победительницы конкурса красоты «Beauty of the Body» («Мисс Тело») Полины Дибровой (в девичестве Наградова).

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» также «купились» на эту утку, которую, возможно, 29-летняя Полина специально запустила для того, чтобы напомнить общественности о своём существовании. В частности, здесь речь идёт о том, что в Инстаграм девушки появился видеоролик, на котором её сын Илья целует свою маму в живот, и в ответ на своё действие получает вопрос от Полины – «Кто там, у мамы в животике?». Пишущая братия логично и предположила, что мать троих детей снова находится в «интересном положении». Впрочем, к выводу аналогичного характера также пришли и подписчики на Инстаграм модели, которые не преминули поздравить предмет своего воздыхания с будущим материнством. Более того, даже близкие друзья семейной пары высказали свои поздравления со столь знаменательным событием.
Беременность Полины Дибровой оказалась фейком

И вот теперь, когда прошло несколько дней, как информационное пространство буквально взорвалось новостью о беременности Полины Дибровой, сама женщина решила написать опровержение. В частности, супруга Дмитрия вышла на связь со своими поклонниками и буквально огорошила новостью о том, что она не беременна. В частности, девушка написала буквально следующее (орфография авторская):


«Друзья, совсем не понимаю что происходит Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали. Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят… Последняя капля! За что их то так? Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?».







В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» также считает необходимым акцент поставит на тот факт, что буквально вчера в СМИ появились новости о том, что якобы беременная Полина Диброва госпитализирована в одну из столичных клиник. В этом случае стоит отметить, что женщина, опять же, сама спровоцировала такие слухи, поскольку опубликовала в Инстаграм пост о том, как стоматологи буквально довели её до исступления своим вмешательством. Также она писала, что в итоге «работы» хирургов даже пришлось накладывать швы. И вот теперь снова опровержение:


«Какая госпитализация? Весь день я провела с гостями клуба. Сейчас нахожусь в клинике с детишками, а после еду снимать швы к своему стоматологу. Сделала операцию, рассказывала о ней ранее. Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое и перестать придумывать события моей жизни!».


Беременность Полины Дибровой оказалась фейком


Нам же остаётся лишь добавить, что известные личности, в своём большинстве, делают всё для того, чтобы эту известность поддерживать и подогревать какими-то «горячими» фактами. А те из звёзд, которые не считают необходимым это делать, и не публикуют в социальных сетях никаких подробностей о своей личной жизни. Что касается Полины Дибровой, то можно ей порекомендовать, либо более чётко формулировать свои мысли, либо вообще перестать выкладывать на всеобщее обозрение жизнь своей семьи. Дабы у подписчиков даже мысли не возникало о какой-то «госпитализации беременной Полины Дибровой».
Беременность Полины Дибровой оказалась фейком

#Беременность #Дмитрий дибров #Полина диброва #Дети #Супружеская пара #Телеведущий #Прибавление в семье


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: