Любовница Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»


Любовница Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»


Актриса Ирина Бразговка в эфире программы «Судьба человека» рассказала о своей любовной связи с известным режиссером Андреем Кончаловским.

Как оказалось, между ними был короткий роман, который обернулся тем, что юная актриса забеременела, но об отце дочери она никому не рассказывала 17 лет.

Известно, что Андрея Кончаловского многие знают, как человека, увлекающегося женщинами. Счастье в браке он смог обрести лишь с пятой попытки, женившись на Юлии Высоцкой.

Однако далеко не все поклонники Кончаловского знают, что кроме детей, рожденных от официальных жен, у него есть еще и внебрачная дочь от актрисы Ирины Бразговки.

«Однажды мне позвонил Александр Понкратов-Черный, с которым мы учились на параллельных курсах. Сказал, что отдыхает в ресторане с Кончаловским и тот хочет, чтобы я приехала. На это я ответила, что пусть сам Кончаловский мне позвонит и пригласит. И вскоре он действительно позвонил, я съездила к ним в ресторан, мы поговорили, и на этом все. Еще спустя несколько дней он позвонил и пригласил меня на дачу, познакомиться с матерью. После этой поездки мы впервые поцеловались», — рассказала Бразговка.
Любовница Кончаловского: «17 лет я скрывала, что родила от него дочь»

Через несколько месяцев романа режиссер эмигрировал за рубеж, а Ирина узнала о беременности. Она решила рожать, и на свет появилась девочка, которую назвали Дашей.






Вскоре у Ирины начался роман с еще одним женатым мужчиной, от которого она родила вторую дочь.
Сейчас Дарья прекрасно общается с отцом. По ее словам, первые встречи с Кончаловским были неловкими, но теперь девушка чувствует себя частью семьи режиссера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: