Уругвай — Россия 25 июня 2018: прогноз на матч, где пройдёт, время, начало, стадион


Результат матча Россия – Уругвай 2018

Это встреча заключительного тура в группе А. Очень вероятно, что по её результатам решится судьба путёвок в плей-офф. Кто одержит победу в грядущем противостоянии?!

Уругвай

Однозначно, это фаворит будущего поединка. В пользу латиноамериканцев говорит сильный состав и успешный опыт выступлений на последних «мундиалях». За уругвайский коллектив играет целый ряд выдающихся футболистов, представляющих серьёзные европейские клубы:

Луис Суарес («Барселона»);
Абель Эрнандес («Халл Сити»);
Хосе Мария Хименес («Атлетико Мадрид»)
Макси Перейра («Порту»);
Родриго Бетанкур («Ювентус»);
Диего Годин («Атлетико Мадрид»);
Гастон Перейра (ПСВ)
Эдинсон Кавани (ПСЖ).

Футболисты из Южной Америки участвовали в двух последних розыгрышах ЧМ. В 2010 году уругвайцы едва не вошли в призовую тройку, но в итоге довольствовались лишь 4-ым местом. На ЧМ-2014 «небесно-голубые» вышли в плей-офф, но проиграли уже в 1/8 скромной Колумбии. Однако на групповом этапе латиноамериканцами были повержены англичане и итальянцы! Отборочный турнир ЧМ Суарес & Ко провели неровно. Одно время дела обстояли столь скверно, что эксперты пророчили латиноамериканской сборной непопадание в финальную часть ЧМ. Но Charr?as всё же нашли в себе силы переломить неудачный ход игр, квалифицировавшись на первенство планеты со второго места!






Самые громкие успехи латиноамериканские футболисты одержали в середине 20-го века. Они завоевали золотые медали «мундиаля» в 1930 и 1950 годах. Также на счету La celeste Ol?mpica 15 побед в Кубке Америки и два золота Олимпийских игр (1924, 1928).

Россия

Российская дружина не может похвастать звёздным составом, а статистика её выступлений на ЧМ выглядит удручающе. Поэтому для отечественных футболистов схватка с «небесно-голубыми» будет настоящим испытанием. Россияне лишь единожды пересекались с уругвайцами. В 2014 году два коллектива сыграли в рамках товарищеской встречи. Противостояние завершилось ничейным результатом 1:1. Голы на счету Александра Кержакова и Луиса Суареса. Коллективы из Южной Америки редко становились соперниками россиян. Больше всего игр Россия провела против Бразилии. Итоги противостояния с пятикратными чемпионами мира не в пользу российской сборной. Возможно, Уругвай окажется не таким крепким орешком, как бразильцы?!



 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: