Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой


Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой
Елена Малышева сменила имидж. Вместо привычных для нее юбки либо платья, телеведущая стала отдавать предпочтение вначале брюкам, а затем брюкам-юбке. Появившиеся в начале октября в Instagram фото телеведущей Елены Малышевой, продемонстрировали значительные изменения в ее облике.

Известная всей стране «теледоктор» не только похудела, но и сменила юбку-солнце и свои платья на модные брюки с завышенной талией и блузку в тонкую полоску. Изменение стиля одежды лишний раз продемонстрировало «прекрасную фигуру» 57-летней Елены, которая даже обратилась к своим подписчикам с просьбой ставить « лайк за те костюмы, которые» им понравятся.

Елена Малышева: новые ощущения стали доступны после похудения


Поклонники очень быстро отреагировали на просьбу. Как всегда, мнения разделились. Одни полностью признали положительные изменения, рассыпавшись в комплиментах телеведущей. Было отмечено, что Малышева «помолодела» лет на 15.

Ряд подписчиков указали, что это не изменение имиджа, а всего лишь обновление гардероба «теледоктора». Высказаны были даже «требования» более кардинальной смены стиля одежды и прически, да так, чтобы телезрителя «штабелями уложить».

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечает, что эксперименты с гардеробом Елены продолжаются достаточно успешно. Не так давно она предстала перед публикой в асимметричном сарафане с вышитыми на нем женскими лицами, дополненном тонкой блузой розового оттенка.
Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой


В Instagram затем появились фотографии:


  • любимого Малышевой брючного костюма с потрясающей блузкой с открытым плечом от Аллы Вербер и Oscar de la Renta;

  • значительно похудевшей телеведущей прекрасно подходят и широкие тонкие брюки, и туфли на «огромном каблуке».


Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой


Судя по обилию выложенных в Instagram снимков, главный «теледоктор» получает огромное удовольствие, экспериментируя со своим гардеробом, подбирая и совмещая определенные вещи. По ее словам, после летнего похудения перед ней открылись многие новые «радости» в жизни, о которых люди с лишним весом даже и забыли, поскольку их «заменила еда». Возможность красиво одеваться – одно из главных женских удовольствий, чем и наслаждается Елена Малышева.
Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой







Секрет «молодости» и стройности Елены Малышевой - похудение


Известная поборница здорового образа жизни этим летом объявила «лишним килограммам» беспощадную войну. Малышевой предстояло участие в ежегодном вручении наград «Призвание-2018. Премия лучшим врачам России», что и побудило Елену не только объявить 10-дневный марафон, призывая своих поклонников избавиться от лишнего веса, но и самой принять в нем активное участие.

Правда, телеведущая немного нарушила один из основных принципов продвигаемой ею линейки сбалансированного питания. Ведь раньше она призывала зрителей не проводить над собой эксперименты. А слоганом летнего марафона стала фраза «Улыбайся и терпи». В рацион входила лишь вода и зелень.

В общем, похудеть в этот раз Елене Малышевой без стресса для организма «не удалось». Но избавление от «лишних сантиметров и килограммов» произвело волшебное воздействие не только на фигуру телеведущей, но и на ее восприятие жизни.

Основные принципы «похудения от Малышевой»


Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснил основные принципы «снижения веса» от Малышевой:

  • Нормализация веса практически полностью зависит от рациона.

  • Без занятий физкультурой похудеть можно, сев на жесткую диету, но «без движения» вес вернется очень быстро.

  • Подобный «обратный эффект» связан с тем, что только с ростом мышечной массы увеличивается количество митохондрий в тканях человека (своеобразные фабрики по сжиганию жира).

  • Для снижения стрессовой нагрузки на организм во время «похудения» Елена Малышева настоятельно рекомендует проводить водные либо спа-процедуры, ведь «худеть» надо в спокойном состоянии.

  • Три шага к хорошей фигуре


    Необходимо придерживаться рекомендованной специалистами «калорийности» дня. У женщин – это 1200 килокалорий, у мужчины – 1400. Малышева рекомендует заранее подготовить себе блюда на каждый день недели, сохранив их в «морозилке», чтобы не превысить рекомендованный лимит килокалорий.

    Полчаса в день следует «выкроить» на пешую прогулку быстрым шагом – скорость 2 шага в секунду.

    Быть уверенным, что «все получится».

    Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что 2-недельные наборы питания для диеты от Елены Малышевой в виде полуфабрикатов могут быть приобретены в магазинах «Азбука вкуса», «Перекресток» или «Бехетле».

    Для тех, кто недолюбливает полуфабрикаты, предлагаем ознакомиться с рационом, чтобы иметь возможность готовить самостоятельно.
    Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой


    Недавно стало известно, что Елена перешла в своем питании на «дробную систему». Главный «теледоктор» страны съедает за один раз столько, сколько «помещается в одном стакане (приблизительно 250 мл). Именно такой объем и имеет желудок человека. Чтобы не возникало постоянного желания есть, требуется съедать именно столько. В этом случае желудок не будет растягиваться.
    Худеем без стресса и адреналина с Еленой Малышевой

    #Имидж #Елена малышева #Телеведущая #Теледоктор #Похудение #Вес #Гардероб


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: