Цымбалюк-Романовская перевоплотилась в звезду Голливуда Мэрилин Монро


Цымбалюк-Романовская перевоплотилась в звезду Голливуда Мэрилин Монро
После расставания с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и воссоединения с эпатажным Прохором Шаляпиным, бывшая украинская пианистка Виталина Цымбалюк стала довольно часто экспериментировать с новыми образами. Так, совсем недавно корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о том, что Виталина и Прохор продефилировали по подиуму на модном показе в рамках столичной Недели моды, продемонстрировав свадебные наряды. А чуть ранее в сети также появились фотоснимки Цымбалюк-Романовской в образе булгаковской Маргариты.

Между тем, сегодняшняя фотосессия, которой не преминула поделиться со своими подписчиками Виталина, показала 39-летнюю пианистку в совершенно новом амплуа. Женщина предстала перед общественностью в образе культовой американской киноактрисы, секс-символа 50-х годов, певицы и модели, Мэрилин Монро. Причём в качестве доказательства своей схожести с оригиналом, пианистка в руках держит портрет Нормы Джин Мортенсон (настоящее имя Мэрилин Монро). Также здесь присутствует пост того содержания, что она благодарна Прохору Шаляпину за то, что тот «поспособствовал знакомству с удивительно талантливой командой, воплотившей Образ Богини Голливуда».
Цымбалюк-Романовская перевоплотилась в звезду Голливуда Мэрилин Монро







На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что именно с подачи Прохора Шаляпина Виталина Цымбалюк осмелилась на столь смелый эксперимент со своей внешностью. При этом женщина не преминула сообщить своим подписчикам, что данное перевоплощение настолько ей понравилось, что она отныне будет регулярно баловать своих фолловеров фотоотчётами в подобной тематике. Ну и конечно, к этому располагают многие комментарии весьма лестного содержания, на которые не скупились преданные поклонники Цымбалюк-Романовской.

Кстати, ИА «Экспресс-Новости» сообщает своему читателю, что отношения между Виталиной и Прохором привлекают внимание довольно большого количества обывателей. Между тем, интернет-пользователи разделились на два лагеря, в одном из которых верят в истинные чувства между молодыми людьми, а во втором – считают, что это пиар. Если же послушать заявления Цымбалюк-Романовской, то она говорит о наличии между ней и Шаляпиным крепкой дружбы. А зародились отношения подобного характера на фоне развода Виталины с Арменом Борисовичем. Прохор поддержал женщину в трудные для неё времена и теперь заслуженно пользуется доверием с её стороны.
Цымбалюк-Романовская перевоплотилась в звезду Голливуда Мэрилин Монро


Нам же остаётся лишь добавить, что какими бы глубокими не были отношения между Виталиной и Прохором, это уже не наша забота. Главное, чтобы у пары было доверие и взаимопонимание, а всё остальное – это всего лишь пыль и тлен. Ну а время само расставит все точки над «i» и распределит приоритеты…

#Образ #Мэрилин монро #Армен джигарханян #Прохор шаляпин #Цымбалюк романовская #Звезда голливуда #Секс символ


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: