Пользователи Сети: Марго Овсянникова из проекта «Дома-2» составит конкуренцию Бузовой


Пользователи Сети: Марго Овсянникова из проекта «Дома-2» составит конкуренцию Бузовой

В недавнем времени Марго Овсянникова покинула реалити-шоу «Дом-2». Поклонники девушки уверены, что она нисколько об этом не жалеет, так как планирует начать карьеру в шоу-бизнесе, тем самым, потеснив Ольгу Бузову, ведь она тоже поет. Во время участия в проекте Овсянниковой поступило предложение записать свою песню, имеющую название – «Бомбовая», девушка делилась с подписчиками фрагментами записи музыкального произведения на своей странице в Instagram. Как выяснилось, это не единственная её работа, начинающая певица приступила к съемкам клипа на новую песню «Под наркозом».






Поклонники телепроекта начали бурно обсуждать продвижение блондинки на эстрадном поприще. Некоторые люди уверены, что Марго Овсянникова составит конкуренцию Ольге Бузовой, так как у неё неплохие вокальные данные. Не все разделяют эти выводы, часть юзеров считает, что бывшая участница «Дом-2» начала петь ради отца, который сам любит это занятие.
Стоит отметить, что Овсянникова уже успела выступить с новой песней в одной из лучших гостинец Турции – «Orange County Resort Hotel», о чем рассказала фанатом через официальную сеть. Таким образом, разговоры о том, что Бузовой не мешало бы начать переживать, имеют активное продолжение. Скептически настроенные фанаты видят в происходящем то, что в скором времени все участники телестройки «Дом-2» начнут петь, в чем нет ничего хорошего. 27 Окт 2018 в 8:48 PDT

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: