Путешественница во времени из Финляндии показала на видео цветок из 60 века


Женщина по имени Хлоя рассказала о своем опыте использования “машины времени”.

Называющая себя путешественницей во времени пенсионерка из Финляндии заявила перед телекамерой о том, что ей удалось побывать в 60-м веке. Также женщина по имени Хлоя заявила, что в 4529 году на Землю вернутся динозавры, которых сначала будут держать в зоопарках, но они вырвутся на свободу и будут уничтожать все вокруг.

По словам женщины, сначала она боялась садиться ладмэея в “машину времени”, но дала свое согласие 3 августа 1966 года.

“Я сидела в кресле. Руки и ноги были зафиксированы, а к голове была присоединена металлическая трубка. Потом через моё тело прошёл электрический разряд, и я оказалась в 6000 году”, – заявила она.

По ее словам, она оказалась в очень “зеленом” месте, где было много деревьев и кустарников.


“Но растения не были похожи на те, к которым мы привыкли. Всё дело в генной инженерии”, – заявила женщина.

По ее словам, в озере недалеко от нее плавали неандертальцы. Также она обратила внимание на большое количество животных, в том числе  кошек, лис и змей.

В ходе интервью она показала на камеру странное растение – “роклоруло” – которое, по ее словам, научились выращивать в будущем.






“Небоскрёбы в будущем строят из необычного металла. Везде используется электричество. Нет ни газа, ни бензина — ничего, что загрязняет окружающую среду”, – добавила она, отказавшись показать свое лицо.



По словам Хлои, “машина времени” установлена в Национальной научной лаборатории Финляндии, где она работала экономистом. Перед тем как дать интервью, о случившемся женщина рассказала только своим внукам.

Некоторые комментаторы поверили в историю Хлое. Другие выразили скептицизм, заявив, что чудо-растение — пластиковое. «Оно похоже на мой домашний арт-проект», — написал один из пользователей. А еще один выразился довольно философски: «Я не считаю себя идиотом потому, что думаю, это правда. Я считаю себя верующим».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: