Рейнджерс — Монреаль 7 ноября, хоккейный матч


Рейнджерс — Монреаль 7 ноября, хоккейный матч

Рейнджерс — Монреаль 7 ноября, хоккейный матч

Предматчевая информация

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Монреаль»

Арена «Мэдисон Сквер Гарден»

7.11.2018. 3:00 МСК

От «Монреаля» никто не ожидал такого высокого места в таблице. От «Нью-Йорк Рейнджерс» никто не ожидал такого низкого. И если «канадиенс» изо всех сил цепляются за свою 5 строчку, то «Рейнджерс» неуклонно ползут вверх.

Форма команд

«Нью-Йорк Рейнджерс» начал сезон просто ужасно, но постепенно из кризиса выходит. На настоящий момент в 14 матчах одержано 6 побед, но одна из них в овертайме, а три – по буллитам. С одной стороны, команде не хватает мощи для полноценных уверенных побед, а с другой – все в порядке с характером.






В потрясающей форме голкипер Хенри Лундквист, в последнем матче с «Калгари» (3:1) отразивший 39 бросков, а команда в целом находится в лидерах лиги по нейтрализации большинства соперника. Неплохой матч провел Павел Бучневич, вернувшийся на лед после травмы.

Хорошая новость – три последних матча выиграно. Новость плохая – большое количество травмированных (5 человек).

Неплохо дела идут у «Монреаля», 5 место на Западе, 8 побед в 14 матчах. В последнее время команда чередует победы и поражения. 6 ноября «канадиенс» выиграли у «Нью-Йорк Айлендерс», прервав их пятиматчевую безпроигрышную серию. В гостях «Монреаль» два предыдущих матча также выиграл.

Статистика россиян

Павел Бучневич – 5 очков (3+2). Коэффициент полезности «+1».

Владислав Наместников – 4 очка (1+3). Коэффициент полезности «-4».

Александр Георгиев – 2 победы в 3 матчах. В среднем 3,61 пропущенных гола за игру. 89,7% — коэффициент непробиваемости.

История личных встреч

Между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Монреалем» сыграно 46 матчей, 28 побед на счету «канадиенс». Разница забитых и пропущенных шайб тоже в их пользу 126:104. В прошлом сезоне команды встречались трижды, два раза победил «Монреаль».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: