Мажор 3 сезон 6 серия: смотреть онлайн 6 ноября на сайте Первого канала (анонс)


6 серия сериала “Мажор”, 3 сезон, выйдет в эфире “Первого канала” сегодня, 6 ноября 2018.

Вышедший три года назад начальный сезон многосерийного фильма о приключениях богатого и разбалованного парня в криминальной среде стал одним из рейтинговых проектов отечественного телевидения. Тогда даже американский кабельный канал приобрел лицензию на его трансляцию в штатах.

“Мажор”, 3 сезон: 6 серия выходит на “Первом канале”  6 ноября 2018

Содержание:

“Мажор”, 3 сезон: 6 серия выходит на “Первом канале”  6 ноября 2018
“Мажор”, 3 сезон: 1 серия
“Мажор”, 3 сезон: 2 серия 
“Мажор”, 3 сезон: 3 серия 
“Мажор”, 3 сезон: 4 серия 
“Мажор”, 3 сезон: 5 серия 
“Мажор”, 3 сезон: 6 серия 
“Мажор”, 3 сезон: 7 серия 
“Мажор”, 3 сезон: 8 серия 
Съемки 3 сезона сериала “Мажор”
“Мажор”, 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Сегодня, 6 ноября 2018 года, в эфир “Первого канала” выходит очередная, шестая серия популярного проекта – “Мажор”, 3 сезон. Кроме телеэфира, посмотреть ее можно также на сайте главного канала страны.

Сюжет сериала разворачивается вокруг жизни Игора Соколовского, роль которого исполняет Павел Прилучный. Он уже давно не тот Мажор — прожигатель жизни, которого зритель узнал в первом сезоне. Загадочная смерть матери и недавнее убийство отца — два стимула, которые заставляют ладмэея его вернуться на службу в полицию. Соколовский продолжит раскрывать преступления, параллельно докапываясь до тайны личных трагедий. Мажор подойдет к черте закона, но переступит ли ее, одержимый чувством мести?

“Мажор”, 3 сезон: 1 серия

Проходит полгода после событий предыдущего сезона, Игорь дестабилизирован, но находит в себе силы начать все заново. Он возвращается в отдел. Его первое дело с Викой и Аверьяновым – поиск виртуального преступника, который угоняет танки в компьютерных играх. Подозрение падает на мужчину, который подал заявление о краже, однако вскоре выяснится, что вор обладает выдающимися навыками программиста…

“Мажор”, 3 сезон: 2 серия 

В отделе появляется новый следователь Валерий – сокурсник и экс-возлюбленный Вики. Валерий и Соколовский отправляются в больницу, куда привезли владельца частной транспортной компании. Дело оказывается не таким простым, каким кажется на первый взгляд. Методы работы Мажора и Валерия сильно отличаются. Пряников приходит к выводу, что версия Игоря убедительнее, и дает ему карт-бланш.

“Мажор”, 3 сезон: 3 серия 






Игорь приносит Вике в подарок куклу, на которой можно учиться пеленать и кормить младенца. Но все шутки пресекают нападение на женщину с коляской в парке и похищение ребенка. Пострадавшая оказывается няней. Мать малыша обвиняет в преступлении своего бывшего мужа: он всегда хотел вывезти сына из страны. Соколовский просматривает социальные сети и узнает, что ребенка родила суррогатная мать…

“Мажор”, 3 сезон: 4 серия 

В заброшенной деревне поселилась община, жители которой живут по своим правилам: они не пользуются гаджетами и техникой, сами выращивают еду и шьют одежду. Недалеко от поселения, в лесу, обнаружен труп женщины, которая была известным в Петербурге психологом. Игорь приходит к выводу, что преступником может оказаться любой обитатель этой загадочной местности.

“Мажор”, 3 сезон: 5 серия 

Раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом – таксист. Девушку не удается спасти. Все улики указывают на водителя: в его машине следствие обнаруживает кошелек убитой и орудие преступления – окровавленный нож. Нет сомнений, что дело пора закрывать, однако Жеке Аверьянову кажется очень неубедительной мотивация предполагаемого преступника. Вместе с Соколовским он решает повнимательнее присмотреться к окружению убитой.


“Мажор”, 3 сезон: 6 серия 

В центре города в парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается обычным сантехником из ближайшего пригорода. Валерий собирает доказательства связи погибшего с главой города, который занимается отмыванием денег. Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования, для которого они привлекают богатых родственников Аверьянова.

“Мажор”, 3 сезон: 7 серия 



Анонс новой серии. Центр города, в пруду, находящемся в парке развлечений, находят тело убитого мужчины. Им оказывается Лёня Сергеев – обычный сантехник, живущий в пригороде. Валерий выдвигает теорию, что погибший знал главу города, в свою очередь глава – отмывает деньги и в этом как-то мог быть замешан Леонид. Валера ищет улики и обоснования в пользу этого.


 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: