Сына топ-менеджера Лукойла Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании


Сына топ-менеджера Лукойла Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Студентка одного из столичных вузов сообщила в полицию, что Шамсуаров надругался над ней в жилом доме.

Полицейские разбираются в инциденте, произошедшем с известным гонкой по Москве на Gelandewagen Русланом Шамсуаровым. Девушка обвинила его в изнасиловании.

Как передает РЕН-ТВ, все случи лось в жилом доме на площади Победы в Москве. Девушка заявила правоохранителям, что Шамсуаров на нее набросился. Тот в свою защиту заявляет, что  она вступила с ним в интимную связь добровольно, а потом якобы заявила о своем сложном финансовом положении. Не получив денег, девушка якобы ладмэея обратилась в полицию.






Как сообщил источник Федерального агентства новостей, данный адрес совпадает с адресом места жительства Шамсуарова. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту. Дело уже передано в Дорогомиловскую межрайонную прокуратуру.

Шамсуаров известен тем, что в 2016 году он с друзьями устроил гонку с преследующей их полицией на Gelandewagen. Прокуратура требовала для нарушителей реальные сроки наказания, однако суд в итоге ограничился исправительными работами и конфискацией дорогого внедорожника.

Отметим, что адрес места происшествия совпадает с адресом того самого Руслана Шамсуарова, который получил скандальную известность после дерзкой гонки на “гелендвагене”, где он в компании друзей скрывался от полиции.

В настоящий момент в ситуации разбираются правоохранители. Девушка отказалась давать показания после подачи заявления.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: