В Уфе мужчина из ревности расстрелял жену и брата (Видео)


УФА, последние новости 06 ноября 2018. Застал брата с женой: видео с места двойного убийства в Уфе. Ревнивый житель Башкирии, застал уединившихся в комнате жену и брата, застрелил их из карабина. Возбуждено уголовное дело.

В СМИ была опубликована видеозапись из квартиры в Уфе, где в прошлую субботу произошло двойное убийство. По имеющейся информации, вечером 3 ноября в полицию позвонил мужчина, который сообщил об убийстве.



Вечером 3 ноября 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тел 44-летней женщины и 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей территориального следственного отдела, следоввателей-криминалистов следственного управления СКР по Республике Башкоортсотан и сотрудников МВД по Республики Башкортостан.







Следствием установлено, что 3 ноября 2018 года 53-летний мужчина, застав у себя в квартире своих жену и брата, на почве ревности, выстрелил из карабина в жену, а после застрелил и пытающегося уйти из квартиры брата. Оба потерпевших скончались на месте происшествия. Затем мужчина позвонил в полицию.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, злоумышленник задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение в двойном убийстве, следователем в суд вскоре будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: