Никита Джигурда: «Надеюсь, Анисина родит, а душа Люси Браташ вселится в нашу девочку»


Никита Джигурда: «Надеюсь, Анисина родит, а душа Люси Браташ вселится в нашу девочку»

Никита Джигурда предоставил новые доказательства своей правоты в споре с сестрой Людмилы Браташ. Долгие суды помогли артисту еще больше сблизиться с супругой Мариной Анисиной, и теперь они хотят завести третьего ребенка.

Прошло два года с момента смерти Людмилы Браташ, а споры о ее наследстве не утихают до сих пор. Главными претендентами на огромное состояние являются Никита Джигурда с Мариной Анисиной и сестра покойной Светлана Романова.

Ранее актер неоднократно предоставлял доказательства, согласно которым все имущество Браташ должно отойти ему по наследству. Однако Светлана Романова была категорически не согласна с подобным раскладом.

Теперь же Анисина и Джигурда стали гостями программы «Пусть говорят», желая доказать свою правоту.

«Ей носили алкоголь, эти люди видели, в каком состоянии находится Люся. Именно поэтому я написал заявление в полицию по статье «Оставление в опасности». При жизни Люся неоднократно говорила нам, что Романова ей не сестра, что она совершила ряд действий, после которых ни о каких родственных отношениях речи идти не могло. Люся очень хотела, чтобы ее останки были захоронены в Белоруссии рядом с отцом, мы бы хотели это сделать», — рассказал Джигурда.
Никита Джигурда: «Надеюсь, Анисина родит, а душа Люси Браташ вселится в нашу девочку»








По словам Марины Анисиной, им удалось отыскать адвоката, который помогал Людмиле Браташ составить завещание. Юрист подтвердил подлинность документа, но Светлана Романова старается всячески приостановить ход разбирательств по этому делу.

Несмотря ни на что, Анисина и Джигурда намерены и дальше бороться за свои права, ведь они считали Людмилу Браташ близким человеком, и поэтому хотят разобраться в обстоятельствах ее смерти.

«Свадьба будет апогеем нашей победы. Сейчас в ноябре будет суд во Франции. К тому же, ведется расследование по поводу оставления Браташ в опасности. И еще кое-что важное. Мы пробовали пару раз, были срывы, нервы. Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ — это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку», — заявил Джигурда в финале программы.
Никита Джигурда: «Надеюсь, Анисина родит, а душа Люси Браташ вселится в нашу девочку»



Артист не сомневается, что смерть Людмилы Браташ была насильственной, и сейчас они прикладывают все усилия, чтобы доказать это. Поклонники же надеются, что ситуация со скандальным завещанием рано или поздно разрешится, а звездная пара сумеет сохранить свою любовь на фоне многочисленных переживаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: