В США рассказали, чего ждать людям от встречи с пришельцами


В США рассказали, чего ждать людям от встречи с пришельцами

Пришельцы не представляют угрозы для человечества. Такое мнение высказал американский астроном, экс-директор Института поиска внеземной жизни (SETI) Джил Тартер.

Американский исследователь заявил, что теория существования внеземной жизни уже довольно давно обсуждается в мировых научных кругах. Джил Тартер напомнил о так называемом парадоксе Ферми, в рамках которого обосновывается возможность существования внеземных цивилизаций. Об этом сообщает интернет-портал «Актуальные новости».






Ученый уверен, что в самом ближайшем будущем должен состояться первый официальный контакт землян с представителями других планет. Что касается потенциальной опасности инопланетных цивилизаций для человека, то Джил Тартер уверен, что они не представляют для людей угрозы. Дело в том, что пришельцы по своему уровню развития существенно опережают людей, они переросли агрессивные тенденции. Таким образом, можно констатировать, что их не интересуют галактические войны.

Астроном уверен, что контакты землян с инопланетянами пойдут на пользу нашей цивилизации. Человечество может получить невероятные технологии, о которых сегодня можно лишь мечтать.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о малоизвестном пророчестве легендарного французского предсказателя Мишеля Ностардамуса на 2018 год.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: