Мажор 3 сезон 6 серия смотреть онлайн 6.11.2018, анонс, описание серии | Свежие новости


В прошлых сериях о проблемах со Стасом мажор рассказал подполковнику Пряникову, и тот намерен помочь подчиненному в решении этого вопроса. Аверьянов тем временем отравляется на прием к самому настоящему водочному королю — отцу Нинель, полицейский твердо намерен произвести впечатление на будущего родственника. Мажор 3 сезон 6 серия смотреть онлайн.

Отделу Вики достается новое запутанное дело. По приезду из командировки мужчина обнаружил в гараже своего дома труп молодой незнакомой девушки, его жена и сын, бывшие все время дома, утверждают, что тоже не знают ничего о произошедшем. Следователи быстро установят связь погибшей с той семьей, однако докопаться до правды будет очень нелегко. Родители Кати давно мечтают о встрече с избранником дочери и приглашают его на ужин. Чем закончилось знакомство с родителями стоит узнать из новой части Мажор 3 сезон 6 серия.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Мажор 3 сезон 6 серия онлайн анонс

  • Мажор 3 сезон 6 серия смотреть онлайн от 6.11.2018

  • Описание 6 серии телесериала Мажор 3 сезон

  • Актеры сериала Мажор поделились своими впечатлениями от съемок


МАЖОР 3 СЕЗОН 6 СЕРИЯ ОНЛАЙН АНОНС




Смотрите новые серии 3 сезона сериала Мажор с нашим сайтом с понедельника по четверг, раньше всех и в наилучшем качестве. Серии доступны прямо сейчас с помощью плеера Ok.ru в хорошем качестве, а на Ютубе все серии Вы сможете посмотреть через неделю после эфира на ТВ!

МАЖОР 3 СЕЗОН 6 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ОТ 6.11.2018




ОПИСАНИЕ 6 СЕРИИ ТЕЛЕСЕРИАЛА МАЖОР 3 СЕЗОН


В центре города в парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается обычным сантехником из ближайшего пригорода. Валерий собирает доказательства связи погибшего с главой города, который занимается отмыванием денег.

Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования, для которого они привлекают богатых родственников Аверьянова.

АКТЕРЫ СЕРИАЛА МАЖОР ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ СЪЕМОК


Мажор 3 сезон 6 серия смотреть онлайн 6.11.2018, анонс, описание серии | Свежие новости

Режиссером третьего сезона стал Игорь Твердохлебов («Чтец», «Пятая стража», «ОСА», «След», «Галилео»), главные роли исполняют Павел Прилучный, Карина Разумовская и Любовь Аксенова. И творческая группа телехита продюсерской компании Sreda рассказала о том, что ждет зрителей в третьем сезоне.






Игорь Твердохлебов (режиссер-постановщик):

«Третий сезон состоит из 16 серий. Снимать такое количество материала сложно как для группы, так и для актеров – это более ста смен, но благодаря сработанному актерскому составу, благодаря тому, как хорошо актеры знают своих персонажей, насколько вжились в роли и привыкли к образам, нам всем вместе удалось найти оригинальные и интересные решения сцен, которые, мы уверены, никого не оставят равнодушным. При этом формат не изменился: это горизонтально-вертикальный сериал; есть линии героев, остались линии расследований. Мы постарались затронуть темы, актуальные для сегодняшнего дня. Третий сезон гораздо более динамичный, чем предыдущие».

Павел Прилучный (Игорь Соколовский):

«Новый сезон – новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом – та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможного выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью».

Карина Разумовская (Виктория Сергеевна):

«Это будут совершенно другие герои и совершенно новый «Мажор». В третьем сезоне появятся новые персонажи, будет больше сюжетных линий. У каждого героя своя отдельная история. Зрителям будет за чем следить и кому сопереживать. Виктория Сергеевна наконец-то станет более эмоциональной. Мне кажется, в этом сезоне я выжала из своей героини все, что могла».

Любовь Аксенова (Катя):

«Катя стала не просто взрослее, она проходит путь от чувства обиды и беззащитности до безумной одержимости местью. Авторы не пожалели трагических событий. Казалось, все уже было, но финал перевернет полностью представление о героине».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: