Трансляция поединка между командами "Порту" и "Локомотив" состоится 6 ноября 2018 года на канале «Матч ТВ»


Трансляция поединка между командами "Порту" и "Локомотив" состоится 6 ноября 2018 года на канале «Матч ТВ»

Во вторник, 6 ноября 2018 года, в рамках четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов состоится матч между португальским «Порту» и чемпионом России по футболу московским «Локомотивом». Начало встречи запланировано на 23:00 мск. Прямая трансляция этого противостояния состоится на канале «Матч ТВ».

Прогноз на матч 6 ноября 2018 года между командами Порту и Локомотив


Трансляция поединка между командами "Порту" и "Локомотив" состоится 6 ноября 2018 года на канале «Матч ТВ»

Команды между собой встречались-то всего-лишь раз, да и то это было неделями ранее, до этого их судьба не сводила, но их единственный матч получился довольно-таки результативным и интересным. Нужно отметить, что Локомотив в двух домашних матчах сражался со своими оппонентами, в матче с Шальке они доминировали длительное время, могли и должны были забивать, но не вышло.

С Порту была та же самая ситуация, если бы реализовали пенальти на старте игры, то матч был бы совершенно другим, но, в любом случае, португальцы были сильнее и сейчас их форма просто великолепная, они катком проезжают по всем своим оппонентам в национальном чемпионате.

В рамках ЛЧ позволили себе потерять очки лишь в гостевом поединке с Шальке, который завершился в упорной борьбе со счетом 1:1. Здесь предлагаем играть от хозяев поля, которые проводят замечательный сезон.

Обзор команд Порту и Локомотивом


Порту


Португальский клуб на сегодняшний день является лидером этой группы, набрав 7 очков за три проведенных матча. Пропустили они два мяча, казалось бы, результат отличный, но Шальке и Галатасарай пропустили ровно по одному мячу, причем, от Порту. Такая вот интересная ситуация в этом квартете, но португальцы здесь очевидно смотрятся явными фаворитами.

Что касается последних результатов Порту, то у них в этом сезоне два поражения, причем, одного от Гимарайнш, второсортного португальского клуба, но это не мешает им выкладываться на все сто в еврокубках, показывая там потрясающий футбол.






К тому же, они в это сезоне очень много забивают и делают все возможное для этого, по-новому заиграли футболисты, каждый раскрывается с новой стороны, вполне вероятно, что в зимнее трансферное окно много топ-клубов захотят переманить кого-то из Порту, спрос будет точно большой. Также хочется отметить игру португальцев на домашней арене, на которой они очень не любят проигрывать и делают это крайне редко.

Локомотив


«Железнодорожники» в этом розыгрыше ЛЧ вообще смотрятся, откровенно говоря, крайне плохо. Команда не набрала еще ни одного очка за три тура, забила всего-лишь однажды в ворота как раз-таки португальцев, а пропустила целых семь мячей. Безусловно, ни о каком плей-офф ЛЧ уже речи быть не может, даже в Лигу Европы команда вряд ли сумеет попасть.

Что касается последних результатов Локомотива, то скорее всего, что команда распрощалась с еврокубками и будет стараться в национальном чемпионате отстоять свое чемпионство, потому что именно в РФПЛ команда на данный момент сражается и обыгрывает одного за другим своих оппонентов, особенно  в родных стенах, не оставляя шансов вообще.

По гостевым матчам можно сказать, что при должном настрое, конечно, Локо может дать бой, но в Португалии, ровно как и в Турции всегда было очень сложно и проблематично играть против хозяев, поэтому, матч будет сложным, поэтому, вряд ли тут российскому клубу удастся набрать хоть какие-то очки.

Личные встречи команд Порту и Локомотив


Трансляция поединка между командами "Порту" и "Локомотив" состоится 6 ноября 2018 года на канале «Матч ТВ»

Матч двухнедельной давности между этими коллективами стал первым в истории очных противостояний между этими клубами. Начало встречи осталось за хозяевами поля. Более чем реальный шанс открыть счет был у «Локомотива» на десятой минуте встречи, однако Фернандеш не реализовал одиннадцатиметровый.

В середине первого тайма аналогичный шанс уже не упустил игрок «Порту» Марега. На перерыв команды уходили при счете 0:2. Усилиями упомянутых выше братьев Миранчуков «железнодорожники» сократили отставание, но в итоге достаточно уверенно все-таки победили гости — 1:3.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: