Загадочная музыка со дна реки вторую неделю пугает жителей Нью-Джерси


Загадочная музыка со дна реки вторую неделю пугает жителей Нью-Джерси

28 октября жительница Пеннсвилла (США, Нью-Джерси) по имени Карол Хэмптон записала странные звуки, исходящие из реки в ночное время. По рассказу очевидицы, поздно вечером во время некой прогулки со дна реки Делавэр доносилось отчетливое пение.

37-летняя женщина создала видеоролик, на котором слышны странные звуки. Почитав статьи в Интернете, она поняла, что жители штата уже вторую неделю пытаются выяснить происхождение шума. Пока что расследование не увенчалось успехом.








Полиция, как и местные энтузиасты, только разводят руками. Они принимают факт, что пение доходит именно из реки. По ночам шум настолько громкий, что жители прибрежных домов не могут нормально спать. Люди сравнивают звуки с мусульманским ритуальным пением или мелодиями индейцев.

Скептически настроенные жители думают, что шум издаёт какой-то вид рыбы, который в данный момент активно размножается. Проблема привлекла внимание некоторых американских экспертов, поэтому имеется шанс на успешное закрытие расследования с вполне разумным выводом.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: