BlizzCon 2018, Diablo, Warcraft III, новости 2018: Blizzard, релиз Warcraft III, видео. что изменилось | Свежие новости


Выставка BlizzCon является грандиозным тематическим мероприятием, которое ежегодно проводится уже на протяжении много лет подряд. Поклонники игр от компании Blizzard съезжаются на это событие со всего мира, чтобы в первых рядах узнать о всех новинках, а также весело провести время.

Этот год не стал исключением. Создатели подготовили для нас обширную программу и уже в рамках Церемонии открытия выставки поделились планами о дальнейшем развитии своих проектов и даже представили совершенно новый тайтл — мобильную action/RPG Diablo Immortal.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Blizzard представила Warcraft III

  • Diablo Immortal: что это будет

  • Diablo Immortal: реакция игроков

  • Heroes of the Storm: Новым героем станет Орфея

  • StarCraft 2: что известно


BLIZZARD ПРЕДСТАВИЛА WARCRAFT III


BlizzCon 2018, Diablo, Warcraft III, новости 2018: Blizzard, релиз Warcraft III, видео. что изменилось | Свежие новости

Со сцены BlizzCon разработчики из Blizzard представили обновлённую версию Warcraft III с подзаголовком Reforged. Проект включает как оригинальную Reign of Chaos, так и дополнение The Frozen Throne с редактором карт.

Для ремейка переделали многие аспекты оригинальной стратегии, в том числе перерисовали графику и кинематографические ролики, заново анимировали персонажей, изменили интерфейс и добавили продвинутые социальные возможности для более удобной кооперации и подбора игроков в мультиплеере.

В Battle.net уже можно оформить предварительный заказ на Warcraft III: Reforged:

Стандартное издание — 1299 рублей;

Издание «Трофеи победителя» — 2499 рублей.

В состав премиального издания входит мясной фургон для World of Warcraft, рубашки «Третья война» для карт Hearthstone, четыре героя для Heroes of the Storm (Джайна, Тралл, Ануб’арак, Тиранда), питомец для Diablo III и необъявленные бонусы для StarCraft Remastered и StarCraft II.

Релиз ремейка состоится в 2019 году на РС.

Warcraft III: Резня в Стратхольме — кампания (ruRU)



DIABLO IMMORTAL: ЧТО ЭТО БУДЕТ


В рамках церемонии открытия BlizzCon 2018 была анонсирована новая action/RPG Diablo Immortal. Проект станет первым в серии, разработанным специально для мобильных устройств.

На протяжении всего своего существования франшиза Diablo выходила только на ПК, а теперь, в то же время, когда Diablo III появилась на Nintendo Switch, совершенно новая игра начинает свой путь на мобильные устройства. Благодаря Diablo Immortal поклонники смогут узнать о тех событиях, которые произошли после разрушения Камня Мироздания.

Проект разрабатывается в сотрудничестве с компанией NetEase и получит новые локации, подземелья и историю. Кроме того, в Diablo Immortal будет многопользовательский онлайн-режим. Всего для игры доступно шесть различных классов, знакомых нам по Diablo III, однако они получат новые способности и возможности.

Diablo Immortal | Вступительный ролик (дубляж)



DIABLO IMMORTAL: РЕАКЦИЯ ИГРОКОВ


На церемонии открытия BlizzCon 2018 состоялся анонс новой части Diablo, однако это далеко не то, что хотели увидеть поклонники серии.

Вместо Diablo IV, следующего дополнения для Diablo III или хотя бы обновлённой версии Diablo II разработчики из Blizzard представили Diablo Immortal для мобильных платформ. По их словам, это полноценная часть серии, которая заполнит сюжетные пробелы между второй и третьей частями серии.

Однако фанаты остались в ярости. Соотношение лайков и дизлайков на YouTube оказалось даже хуже, чем у дебютного трейлера Call of Duty: Infinite Warfare пару лет назад, а форумы Diablo, в том числе и официальные, трещат от недовольства игроков.

Некоторые и вовсе считают, что Immortal — самый обычный рескин Endless of God, предыдущей игры NetEase. Это, впрочем, успели опровергнуть Blizzard, заявив, что с самого начала в тесном тандеме работали с китайской студией, делясь друг с другом наработками.






Причём ненависть игроков не закончилась в интернете. На панеле по Diablo Immortal на BlizzCon во время сессии вопросов и ответов один из посетителей задал вопрос:

«А это точно не запоздалая шутка на первое апреля?».

Усмехнувшись над саркастическим вопросом, разработчики вновь подтвердили, что Diablo Immortal — полноценная часть серии. В Blizzard надеются, что она понравится как новичкам вселенной, так и её преданным поклонникам.

Масла в огонь подливают и попытки Blizzard замять скандал. По словам многих пользователей YouTube и Reddit, студия активно борется с негативом, удаляя неприятные комментарии. Некоторые даже подмечают, что компания поменяла адреса оригинальных роликов, чтобы перезалить на их место новые.

Впрочем, далеко не все относятся к анонсу с таким негативом. Другие игроки хотят как минимум дождаться возможности собственноручно попробовать проект, а те немногие, кто уже успел, хвалят мобильный эксперимент Blizzard.

Анонсы мобильных версий популярных игровых франшиз в этом году стали особенно популярны. На E3 2018 различные издатели показали печально известную Command and Conquer: Rivals, Gears Pop и The Elder Scrolls: Blades.

Последние два проекта не стали единственными анонсами по этим IP — вслед за ними представили полноценные Gears 5 и The Elder Scrolls VI. Вероятно, именно поэтому их встретили относительно тепло.

HEROES OF THE STORM: НОВЫМ ГЕРОЕМ СТАНЕТ ОРФЕЯ


BlizzCon 2018, Diablo, Warcraft III, новости 2018: Blizzard, релиз Warcraft III, видео. что изменилось | Свежие новости

В рамках грандиозной выставки BlizzCon 2018 компания Blizzard представила нам нового героя, который пополнит ростер доступных персонажей в MOBA Heroes of the Storm. Им станет Орфея. Героиня пришла к нам не из других вселенных, она родилась именно в Нексусе и является дочерью самого Повелителя воронов.

Раскрыв тайну своего отца, девочка сбежала от него, однако их пути снова пересеклись в Королевской гряде, где Орфея увидела, как королевство пало жертвой амбиций ее родителя. Эти события оказали на нее сильное влияние и теперь у Повелителя воронов появился новый противник в лице собственной дочери.

Новый персонаж является убийцей. Она предпочитает для сражений среднюю дистанцию и использует магию хаоса для того, чтобы расправляться со своими врагами и восстанавливать жизненную энергию. А ее ультимативные способности позволят наносить огромный урон персонажам в определенной области или же обеспечат массовый контроль.

Также пользователей ждут новые тематические облики и другие косметические предметы, а в 2019 году многие механики и элементы геймплея получат различные улучшения или изменения.

Наследница Вороньего двора (дубляж)



STARCRAFT 2: ЧТО ИЗВЕСТНО


В рамках тематического мероприятия BlizzCon 2018 компания Blizzard поделилась планами по дальнейшему развитию своих проектов, а также представила различные интересные новинки. Не обошли разработчики стороной и стратегию StarCraft II.

В скором времени нас ждет встреча с самим Зератулом, который возьмет на себя роль нового командира для совместного режима. Благодаря своему псионическому клинку и способности маскироваться этот знаменитый воин является первоклассным убийцей, однако на этом его потенциал не заканчивается. Использую в пылу сражения силу зел-нага, он может усиливать своих союзников и вызывать подкрепление из выдающихся воинов протоссов.

Кроме того, с помощью специальной способности Зератул сможет находить фрагменты давно утраченного артефакта, которые наделяют ваших воинов различными усилениями и полезными бонусами. Но и это еще не все сюрпризы, приготовленные для ваших противников. Во время боя игроки будут заполнить специальную шкалу, предоставляющую доступ к особым дарам, например, “Стазис-лучу”, “Скачку Пустоты” или особым творениям зел-нага — Аватарам.

Обзор командира: Зератул (субтитры)


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: