Рэпер Feduk встречается с дочерью известного ресторатора


Рэпер Feduk встречается с дочерью известного ресторатора

Знаменитый рэпер Feduk был замечен в Италии в компании красивой девушки, которой оказалась дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра. Молодые весело проводят время на озере Комо, но при этом старались не попадать в объективы фотокамер.

Молодой рэпер Федор Инсаров, более известный как Feduk, по сообщениям инсайдеров встречается с дочкой ресторатора Аркадия Новикова — Александрой.

Пару застукали на отдыхе в Италии на озере Комо в городе Сан-Ремо, где они находятся уже несколько дней. И хоть молодые пока не афишируют свои отношения и стараются меньше светиться в социальных сетях друг друга, по их сториз становится понятно, что звезд связывает серьезный роман.

Так, Александра опубликовала небольшое видео, где она плывет на моторной коричневой лодке, закутанная в красный шарф. А Feduk следом показал кадры, на которых наливает вино в бокал девушке, одежда которой точь-в-точь напоминает наряд Александры. На другом сториз Инсаров прыгает в озеро Комо, а за кадром слышится смех, а затем вопрос: «Ну что?» Голос поразительно похож голос дочки Новикова.
Рэпер Feduk встречается с дочерью известного ресторатора



Где познакомились молодые пока неизвестно. Возможно, чувства вспыхнули на прошедшей недавно премии GQ, где присутствовал Feduk и Аркадий Новиков вместе с дочкой. Но, судя по всему, ребятам хорошо вместе и свободное время они стараются проводить вдвоем.






Отметим, что 26-летний Федор Инсаров является одним из наиболее узнаваемых рэперов новой волны, который прославился после хита «Розовое вино». В 2018 году вышел его новый сингл «Закрывай глаза» – его высоко оценили критики и поклонники творчества Feduk’а. Также он записал композицию «Холостяк», в работе над которой приняли участие рэпер ЛСП и Егор Крид.
Рэпер Feduk встречается с дочерью известного ресторатора



Александра Новикова — дочь знаменитого ресторатора Аркадия Новикова. Несколько лет назад Саша вернулась после долгого обучения за границей и стала работать у папы, сначала официанткой, а затем и поваром. Сейчас она активно развивает свой проект Howtogreen, в рамках которого уже вышла книга «Полезные рецепты от Саши Новиковой, а также функционирует кафе с экологически чистыми продуктами.

И Федор, и Александра тщательно скрывают личную жизнь. После того, как ряд СМИ сообщили об их романе, Feduk сделал неоднозначное заявление в Инстаграме.

«Все, кто сливает или продает мой номер. Ввсе, кто распускает слухи, фоткает исподтишка и лицемерит на ровном месте. Знайте, вы странные, и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99% ваших действий и мыслей – это чужая жизнь. Сделайте себя и кайфаните от этого! Заработайте кучу денег или потеряйте все до копейки, но сделайте это искренне! Больше любви, желчные пузыри», — заявил артист.

Несмотря на жгучий интерес со стороны поклонников, Feduk никогда не отвечает на вопросы личного характера. А вот о творчестве он всегда говорит с удовольствием, отмечая, что наслаждается каждой минутой, проведенной на сцене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: