Благоприятные дни для стрижки волос в мае 2018 года


Благоприятные дни для стрижки волос в мае 2018 года

16 мая

Лучший день, чтобы придать форму непослушным вьющимся локонам. Можно выбирать каскадные или экстравагантные, асимметричные варианты. А также можно провести окрашивание, предпочитая натуральную бежево-коричневую палитру. Для желающих лишь частично изменить образ рекомендуется использовать техники шатуш и балаяж. Не забыть уделить внимание кончикам, уберегут от сечения питательные флюиды. Растущая Луна в знаке Близнецов откроет новые горизонты для самореализации.

17 мая

Благоприятный лунный день для стрижки волос. Прикосновение ножниц мастера улучшит стволовую структуру, обновление поможет активизировать рост. Для окрашивания можно использовать как стойкие, так и тонирующие красители. Пигмент равномерно распределяется, будет радовать глубинной цвета максимально длительный период. Время, проведённое в салоне не только подарит уверенность в себе, но и позволит завязать судьбоносные знакомства.

18 мая

По оракулу стричь волосы не стоит в этот день. Даже ровные гладкие, после парикмахерской, станут непослушными, жёсткими. Самое время позаботится о коже головы и кончиках, проведя восстанавливающие домашние процедуры. Небесное светило под влиянием Рака может привести к минорному настроению. Улучшить самочувствие помогут оттеночные бальзамы, усиливающие блеск, глубину цвета.

19 мая

Растущая Луна под влиянием Рака не способствует изменениям внешности. Даже коррекция формы приведёт к расслаиванию концов, сложностям с укладкой. Любые манипуляции с локонами ослабят здоровье, стоит отказаться даже от мытья головы. Завивка, мелирование и блондирование противопоказаны в этот день. Они могут привести к раздражению кожи головы, ломкости стволов по всей длине.

20 мая

Самые благоприятные дни месяца для стрижек, окрашивания, невероятных перевоплощений. Растущая Луна переходит под влияние Льва. Можно позволить себе самые яркие окрашивания, перемены принесут финансовое благополучие и продвижение по карьерной лестнице. Для желающих обрести вторую половину выбирать оттенки, включающие серебристые и золотистые переливы. Прекрасное время для завивки локонов, волосы сохранят структуру, будут долго держать форму.

21 мая

Лунный день благоволит для стрижки, ухода для длинных волос. Можно выполнить укладку, плетение, записаться на ламинирование или мезотерапию. Проведённые процедуры укрепят и улучшат состояние прядей, помогут ускорить рост. Окрашивание позволит добиться стойкого насыщенного цвета. При желании сделать фактурную завивку, лучше отложить процедуру, в результате вместо завитков получатся лёгкие локоны.






22 мая

Самый благоприятный день для выполнения сложных стрижек. Волосы долго будут держать форму, не вызовет проблем укладывание. Растущая Луна в Деве благоприятствует и окрашиванию, цвет порадует глубиной, длительное время сохранит интенсивность. Для закрепления результатов полезно провести питательные маски, комплексный уход позволит ощутить внутреннюю свободу готовность к новым свершениям.

23 мая

Растущая Луна в Весах способствует окрашиванию в натуральные оттенки. Переливы золотистого, русого и каштанового позволят обрести новые весьма полезные знакомства. Для силы и укрепления прядей полезно провести масляное обертывание или аромарасчесывание. Выбирать лучше естественную укладку, не требующую применения множества средства. Распустив локоны можно почувствовать лёгкость, освобождения от насущных забот.

24 мая

Небесное светило продолжает перебывать под покровительством Весов. В этот день важно найти внутреннее равновесие. Не стоит кардинально менять форму стрижки или цвет волос, необдуманные поступки могут привести к разочарованию. Для окрашивания рекомендуется выбирать натуральные красители, иначе агрессивные компоненты приведут к потере объёма.

25 мая

Нейтральный день для стрижки, категорически противопоказаны блондирование и завивка. Луна продолжает находиться в Весах, период подходит для укрепляющих и восстанавливающих процедур. А где их провести – в салоне или в домашних условиях, зависит от индивидуальных предпочтений.

26–27 мая

Растущая Луна в Скорпионе поможет удачно изменить образ. Можно позволить смелые эксперименты с длиной, формой, цветом. Красить в яркие неоновые оттенки не только выборочные пряди. Монохромные жёлтые, бирюзовые или розовые локоны позволят освободиться от комплексов, тормозящих личностное развитие.

28 мая

В этот день лучше оставить локоны в покое, даже мытье может привести к сухости, ломкости стволов. Растущая Луна в Скорпионе нередко появляется раздражительным состоянием. Нейтрализовать влияние небесного светила поможет расчесывание с успокаивающими аромамаслами. Они не только восстановят кератиновую структуру, но и гармонизируют внутреннее состояние.

29–30 мая

Луна переходит под влияние Стрельца, наблюдается полнолуние. Для привлечения удачи рекомендуется покраска в натуральные оттенки с холодным и тёплым подтоном. Среди стрижек в прерогативе градуированные, каскадные варианты на разную длину.

31 мая

Убывающая Луна в Стрельце не помеха для нового образа. Воплотить можно любую стрижку, окрашивание или завивку. Эксперименты увенчаются успехом, результат позволит почувствовать себя неотразимой, вдохновит на перемены в личной жизни.


В мае 2018 года важно правильно выбирать дни для посещения салона красоты. Весной самое время подумать не только о новом цвете, форме стрижки, но и позаботится о силе, блеске волос. Роскошное сияние локонов обеспечено, если следовать советам оракула.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: