У Олега Яковлева нашелся тайный сын


У Олега Яковлева нашелся тайный сын

Смерть известного певца Олега Яковлева до сих пор не дает покоя его внушительной армии поклонников. Люди не верят в случившееся, а попутно происходят обсуждения, связанные с теми тайнами из личной жизни, которые после себя оставил Яковлев.

Новый виток обсуждений возник после того, как в прессе появилась информация о тайном сыне исполнителя. В настоящее время молодому человеку уже 20 лет, но информацию о нем Яковлев предпочитал скрывать от глаз общественности. Только после его смерти стали всплывать пикантные подробности.

Юрист Элина Мазур, которая занимается вопросами, связанными с разделом имущества покойного певца, рассказала, что у Яковлева имеется сын, о существовании которого на протяжении многих лет никто не знал. Мальчик родился на свет в 1998 году, а его матерью является женщина по имени Татьяна. Именно она с сыном сейчас претендуют на недвижимость Яковлева в Болгарии и Черногории.






Одновременно с этим ранее появились данные о том, что имущество на 200 миллионов рублей певец оставил своей племяннице Татьяне и университетскому другу Роману Радову. В свою очередь гражданская супруга Яковлева Татьяна Куцевол, если опираться на имеющиеся документы, не может ни на что претендовать. Впрочем, девушка с этим не согласна, поэтому готова добиваться правоты в судебной инстанции.

Куцевол объяснила, что на момент составления завещания Яковлев находился в неадекватном состоянии, поэтому не мог отдавать отчет за свои действия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: