Поргина раскрыла планы на будущее после смерти Караченцова


Поргина раскрыла планы на будущее после смерти Караченцова

Вдова знаменитого артиста Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о своей дальнейшей жизни. В частности, она поведала о ближайших планах. В первые дни после кончины актера Поргина чувствовала полную отрешенность, так как не знала, как ей жить.

Свои 13 лет жизни с Караченцовым Поргина называет 13 годами блаженства. Актер постоянно нуждался в поддержке, как моральной, так и физической. “До аварии Коля постоянно работал: съемки, репетиции, гастроли, концерты… Мы мало виделись. А после аварии стали неразлучны”, – поведала женщина.






Поргина пришла к выводу, что после смерти артиста ей нужно в память о Караченцове помогать ему близкому другу. Речь идет о каскадере Николае Астапове. В свое время его сбила машина и сейчас он прикован к постели. “У меня теперь перед ним ответственность”, – заметила вдова актера. Она заметила, что подобный подход еще при жизни одобрял Караченцов. В частности, он говорил буквально следующее: “Помогла мне выжить, помоги теперь и другим”.

В ближайшее время Поргина намерена разобраться огромный архив, в котором сохранились пленки, фотографии и документальные записи с участием Николая Караченцова. Она планирует издать книгу воспоминаний.

Сейчас вдова Караченцова вспоминает, что актер в последние дни своей жизни завещал ей не грустить даже после его ухода. Николай Караченцов просил не плакать на его похоронах, что также постаралась сделать Поргина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: