Диана Арбенина планирует взять на воспитание ребёнка из детского дома


Диана Арбенина планирует взять на воспитание ребёнка из детского дома
Российская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы», заслуженная артистка Чеченской Республики 44-летняя Диана Арбенина сделал громкое заявление. А говорит оно о том, что девушка мечтает о том, чтобы взять на воспитание из детского дома ребёнка, поскольку очень скучает по малышам.

В распоряжении ИА «Экспресс-Новости» есть информация того порядка, что вокалистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, у которой, кстати, подрастают двое близнецов – дочь Марта и сын Артём, готова посвятить свою жизнь воспитанию ребёнка из детского дома. И, как рассказала сама певица в эфире программы «Пока все дома», к мысли подобной направленности она пришла после глубоких размышлений над вопросом о скоротечности жизни:


«Мои дети, 8-летние близнецы Марта и Артём, уже достаточно взрослые. Ещё немного, каких-то лет 15, и они сделают меня бабушкой. Когда растут быстро свои, ты такой эгоист думаешь: что-то уже взрослые, как-то маленького уже хочется», – поделилась Диана со зрителями программы.


Диана Арбенина планирует взять на воспитание ребёнка из детского дома


При этом музыкант добавила, что у неё есть очень сильная убеждённость в том, что усыновлённого ребёнка всегда можно полюбить точно так же, как и своего. Главное здесь – это услышать собственное сердце. Мы же, со своей стороны, акцент ставим на то обстоятельство, что своих детей Диана воспитывает в лучших традициях современности. Сын и дочь певицы ходят в секцию бокса и плавания, а также занимаются музыкой и посещают общеобразовательную школу. Если же говорить о развитии в направлении, которое могло бы привести близнецов на большую сцену, то Диана вовсе не желает им такого «счастья»:







«Я не очень хочу, чтобы они были творческими людьми. Идеальным для меня был бы вариант, если бы Тема выбрал профессию доктора, а Марта — архитектора. Это для меня было бы идеально! А так, творческие люди они всегда в зоне риска», – резюмировала Арбенина.


Говоря о зоне риска, Диана знает, что этому подвержены все звёзды, даже она сама. Так, совсем недавно лидеру группы «Ночные снайперы» пришлось столкнуться с ситуацией, когда наставники шоу «Голос. Перезагрузка» на слепых прослушиваниях не повернулись к конкурсантке лишь потому, что она исполняла песню Арбениной «Ты дарила мне розы». Обусловлено это было лишь тем, что у членов жюри из-за одного лишь выбора песни сложилось впечатление, что за ними стоит взрослая женщина с некрасивой внешностью и неудавшейся личной жизнью.
Диана Арбенина планирует взять на воспитание ребёнка из детского дома


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» решило заострить внимание читателя на личной жизни Арбениной. Действительно, девушка до сих пор не находится в законном браке. Да и её дети, появившиеся на свет в 2010-м году, также были рождены в неполной семье. Более того, Арбенина и сейчас не стремится открыть историю зачатия своих детей, указывая лишь на то, что в данном процессе принимал участие мужчина. А это значит, что её беременность не была результатом ЭКО, как об этом писали СМИ. Но что интересно, даже сами дети не знают имени своего отца. И, как стоит предположить, никогда его не видели, поскольку сама Дина говорит в том ключе, что «пока не пришло время познакомить с ним Марту и Артёма».

#Артистка #Певица #Диана арбенина #Ночные снайперы #Детский дом #Дети #Рок исполнитель


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: