Составлен рейтинг европейских кроссоверов до 2 000 000 рублей


Составлен рейтинг европейских кроссоверов до 2 000 000 рублей


Эксперты издания «Автоновости дня» составили ТОП-3 европейских кроссоверов стоимостью 2 млн. рублей.

В этом рейтинге Renault Koleos занял трете место. Автомобиль в одной из комплектаций стоит чуть более 1.9 млн. рублей. Кроссовер получил 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 144 «лошадки». Агрегат работает с вариатором CVT X-Tronic и системой полного привода.

За эту сумму владелец авто получает кожаный салон, фаркоп, 18-дюймовые легкосплавные диски, фронтальные и боковые подушки безопасности, системы ABS+EBD и AFU, мультимедийную систему с сенсорным экраном, круиз-контроль, 2-зонный «климат» и т.д.

Второе место у Audi Q3, которая предлагается по цене от 1.98 млн. рублей с двигателем TFSI на 1.4 литра мощностью в 150 лошадиных сил и АКПП S tronic. Стоит сказать, что Audi Q3 – наиболее премиальная модель в рейтинге, но при этом и самая компактная.






Автомобиль снабжен климат-контролем, мультирулем с кожаной отделкой, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, парковочным ассистентом, мультимедийной системой, подушками безопасности. Несмотря на небольшой мотор, машина способна разогнаться до 100 км/час менее чем за 9 секунд при максимальной скорости в 204 км/час.
Составлен рейтинг европейских кроссоверов до 2 000 000 рублей

Лидером списка является Skoda Kodiaq. За 1.98 млн. рублей можно приобрести комплектацию с 1.4-литровым бензиновым турбомотором на 150 л.с. и 6-диапазонным DSG.

Также чешский кроссовер снабдили передними подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой и подогревом передних сидений.

Ко всему, в оснащение входят защита двигателя (пригодится на бездорожье), система курсовой устойчивости, круиз-контроль, парктроник, светодиодные фары и многое другое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: