Жилищная лотерея 10 ноября разыграет 10 загородных домов


Жилищная лотерея 10 ноября разыграет 10 загородных домов


Жилищная лотерея на тираж 311, который состоится в следующую субботу, приготовила тысячи денежных призов и 10 загородных домов. У игроков будет отличный шанс посоревноваться за гарантированный суперприз в размере 300 миллионов рублей.
Жилищная лотерея 10 ноября разыграет 10 загородных домов

Свой дом – это когда любимые книги под рукой. Такой слоган распространитель лотереи разместил на лотерейном билете. С этим сложно не согласиться. Загородный дом – мечта многих россиян. Это когда очень много пространства, когда нет необходимости ютиться в десятках квадратных метрах, когда все находится в предназначенном хозяином месте. И 10 ноября десять счастливчиков получат во владение загородные дома.






В Жилищной лотерее можно выиграть не только квадратные метры, но и денежные призы. Как всегда, их будет много. Минимально возможная сумма, которую можно выиграть – 100 рублей, она покрывает стоимость лотерейного билета, так что можно попытаться схватить Удачу за хвост в следующем тираже. Максимальная сумма выигрыша ограничивается накопленным суперпризом. На текущий момент это 300 миллионов рублей.
Жилищная лотерея 10 ноября разыграет 10 загородных домов

Выигрышей, как всегда, будет много. Игра в субботу будет идти до 87 хода, в лототроне останется всего три шара.

Напомним, что время эфира поменялось. Теперь розыгрыш Жилищной лотереи можно посмотреть утром в субботу – свои голубые экраны следует включить в 8.20 и выбрать на пульте кнопку канала НТВ. Сразу же после трансляции на сайте «Столото» игроки смогут проверить лотерейные билеты по номеру билета и узнать, насколько им благоволила Удача.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: