Депутат Харитонов: работа в Госдуме стрессовая, поэтому зарплаты снижать нельзя


Депутат Харитонов: работа в Госдуме стрессовая, поэтому зарплаты снижать нельзя

Свежее заявление депутата Госдумы от КПРФ Николая Харитонова наделало много шума в обществе. Дело в том, что народный избранник высказался на столь злободневную тему, как заработные платы депутатов Госдумы. Россияне настаивают на их понижении.

Харитонов же придерживается совершенно иной позиции. Он рассказал, что зарплата депутата в 380 тысяч рублей является абсолютно справедливой. Чтобы попытаться оправдать свое заявление Харитонов начал перечислять недостатки работы. В первую очередь он сослался на стресс, который сопровождает депутатов постоянно. Одновременно с этим он посетовал на моральный износ, которого в Госдуме никому не удается избежать.






«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет», – заявил он, а также добавил, что работа в Госдуме требует достойной зарплаты.

Таким образом Харитонов попытался прекратить волну разговоров среди населения нашей страны о том, чтобы заработные платы депутатов Госдумы были доведены до средних показателей.

Из комментариев других народных избранников и вовсе следует, что депутатскую зарплату следует повысить, а не говорить о ее понижении. Опять же они ссылаются на чрезмерную занятость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: