Доктор Мясников раскрыл алкоголизм своей жены


Доктор Мясников раскрыл алкоголизм своей жены

Александр Мясников, которого называют главным теледоктором страны, вступил с очень откровенным интервью. Специалист признался, что у него имеется внебрачная дочь, а также без стеснения раскрыл алкогольную зависимость своей супруги Натальи.

Мясников рассказал, что его внебрачная дочь Полина в настоящий момент не рассматривает вариант по выбору профессии врача. Ее наклонности больше указывают на то, что свою жизнь девушка свяжет с литературой, вполне возможно, что она попытается написать книгу. Полина поддерживает дружеские отношения с сыном Александра.






Доктор не стал скрывать тот факт, что в семье случился разлад после появления на свет внебрачной дочери: «У нас с Наташей даже вопрос о разводе не стоял. Не то что мы какие-то особенные люди. Мы с ней слишком долго вместе, слишком много пережили. Я никогда не жалею о том, что я сделал».

Несколько лет назад, как признался Мясников, у Натальи возникли серьезные проблемы из-за пристрастия к спиртным напиткам. Произошли они из-за одиночества женщины, которая не могла видеть рядом супруга из-за его чрезмерной загруженности по работе. Ситуация исправилась в одночасье, когда Наталья заявила Александру, что раз и навсегда прекратит выпивать. Так и произошло – свое слово женщина держит до сих пор.

Рассказывая о своих корнях Мясников сделал акцент на своем деде, коим был известный врач Александр Мясников. Известность он получил благодаря тому, что в свое время лечил Иосифа Сталина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: