Разбился самолет “Боинг”: крушение самолета, последние новости


Разбился самолет “Боинг”: крушение самолета, последние новости

Поисково-спасательные отряды обнаружили фюзеляж самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air, который упал в море у берегов Индонезии.

Поисково-спасательная операция в море, куда упал “Боинг 737 Max”
Глава вооруженных сил Индонезии заявил, что поисково-спасательная команда обнаружила часть потерпевшего крушение самолета Lion Air. Об этом в среду, 31 октября, пишет South China Morning Post.

“Мы серьезно верим, что нашли часть фюзеляжа JT610”, – цитирует издание главу ВС Индонезии Хади Тьяджанто.

По его словам, поисковая группа располагает координатами и теперь должна подтвердить, что это фюзеляж.

Последние новости о разбившемся самолете

Индонезийские водолазы утром во вторник возобновили поиски обломков и черных ящиков упавшего в море самолета. “Боинг-737 MAX 8? новейшей модификации, принадлежащий индонезийской компании Lion Air, упал в море утром в понедельник. Погибли 189 человек – все находившиеся на его борту. Причина катастрофы выясняется.






Индонезийский рынок пассажирских авиаперевозок – один из наиболее динамично развивающихся в мире, однако рейтинг безопасности полетов индонезийских компаний небезупречен.

Нынешняя катастрофа названа “второй по трагическим последствиям” в истории местной авиации. Авиадиспетчеры потеряли связь с экипажем через 13 минут после его вылета из аэропорта Джакарты.

Упал “Боинг”: свежие новости сейчас

Пассажир самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air, упавшего в море в Индонезии, прислал своей жене видео, на котором виден самолет и некоторые его пассажиры за несколько минут до катастрофы. Пол Фердинанд Айорбаба прислал жене видео через WhatsApp.

Инчи Айорбаба увидела сообщение в 6:30 утра, а потом снова заснула. Через минуту после этого самолет упал в море. “Это был его последний контакт со мной, его последнее сообщение мне”, – рассказала Инчи Айорбаба индонезийскому телевидению.

Пол снял на видео свой билет, самолет, на котором он полетит, прохождение через контроль в аэропорту, а также путь к самолету. На видео также можно увидеть некоторых пассажиров, которые вместе с ним полетят в смертельном рейсе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: