Ирина Аллегрова последние новости на сегодня 5 ноября 2018 год


Ирина Аллегрова сильно изменилась. “Императрица” отечественной сцены сменила привычный репертуар на роковый, а теперь еще и просит не снимать ее на концертах и не писать “глупости” в социальных сетях.

66-летняя певица обратилась к зрителям во время выступления. В своем обращении императрица российской эстрады отметила, что отныне не стоит снимать ее выступления, а так же попросила не писать о ней гадости в Сети.

“Императрица” отечественной поп-сцены сменила привычный репертуар на роковый. А недавно, если быть точнее то в Перми, попросила не снимать ее на концертах и не писать глупости в социальных сетях. Интересно, прислушаются ли к ее просьбам верные поклонники? Как бы там ни было, но охранники во время выступления тщательно “шестрили” ряды и искали нарушителей “звездного спокойствия”.

Ирина Аллегрова, последние новости: Смотреть ВИДЕО



Ирина Аллегрова, последние новости: Императрица готова поклонится в ноги тем, кто ее услышит

“Будет совсем хорошо, если вы выключите фотоаппараты. Я вам тогда в ноги поклонюсь. И глупости не пишите в соцсетях”, – обратилась к публике Ирина Аллегрова.






Напомним, что совсем недавно известная российская исполнительница Ирина Аллегрова рассказала журналистам о том, что всю жизнь мечтает купить себе дорогую белую яхту. Однако исполнительница прекрасно понимает, что столько денег ей заработать вряд ли когда-нибудь удастся. Певица не понимает людей, считающих почему-то ее миллионершей, которая может себе все позволить.

По слова Аллегровой, ее иногда посещает мысль, что она стала меньше работать и меньше зарабатывать. В то же время она понимает, что для нее главное — поддерживать свою жизнь на определенном уровне и помогать людям. Рассказала певица и о своем здоровье. У нее есть врачи, которые в случае необходимости окажут ей помощь. Также за ее здоровьем следит дочь. Она просит мать два раза в год сдавать анализы. Аллегрова призналась, что у нее сложились отношения со спортом. Порой звезда отказывается от хороших предложений, потому что понимает, что вряд ли сможет отработать программу хорошо.

Ранее Ирина Аллегрова блеснула на конкурсе молодых исполнителей “Новая волна” в Сочи. Однако накануне артистка серьезно заболела. Даже на вопросы журналистов отвечала с трудом: “У меня сильная простуда или грипп, я в лежащем режиме. Лежу с температурой уже три дня и потихонечку начинаю поправляться”. Из-за недомогания она даже не участвовала в концерте по случаю Дня города в подмосковном Одинцово.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: