«Мажор» оказался самым ожидаемым сериалом октября


«Мажор» оказался самым ожидаемым сериалом октября
«Мажор» оказался самым ожидаемым сериалом октября


Новый сезон сериала «Мажор» выходит на Первом канале по будним дням - с понедельника по четверг, в 21.45. Каждая серия длится приблизительно 45-50 минут.

Отметим, что сериал «Мажор» стал самой ожидаемой новостью шоу-бизнеса на конец октября. В новых сериях главный герой ищет средства возмездия для преступника, виновного в смерти его родителей.

Соколовский принимает предложение Игнатьева объединиться, чтобы уничтожить Фишера. Вместе они пытаются выйти на след убийцы матери Игоря, которая собрала компромат на бывшего адвоката.

В третей серии нового сезона Игорь приносит Вике в подарок куклу, на которой можно учиться пеленать и кормить младенца. Но все шутки пресекает нападение на женщину с коляской в парке и похищение ребенка. Пострадавшая оказывается няней. Мать малыша обвиняет в преступлении своего бывшего мужа. Игорь узнает, что ребенка родила суррогатная мать.

В четвертой серии рассказывается о том, что в заброшенной деревне поселилась община, которая живет по своим правилам: они не пользуются гаджетами и техникой, сами выращивают еду и шьют одежду. Недалеко от поселения, найден труп женщины-психолога. Игорь приходит к выводу, что убийцей женщины может быть любой обитатель этой местности.






В следующей серии раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом — таксист. Девушку не удается спасти. В машине таксиста обнаруживают кошелек убитой и орудие преступления — окровавленный нож. Однако Жеке Аверьянову кажется неубедительной мотивация преступника.

В шестой серии в городском парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается сантехником из ближайшего пригорода. Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования.

Следующая серия повествует о том, что ночью на конюшню пробираются конокрады. Однако им мешает девочка-аутист, которая получает ножевое ранение, но остается жива. Валерий намерен любой ценой узнать информацию, Вика пытается его остановиться.
«Мажор» оказался самым ожидаемым сериалом октября

В восьмой серии в отделение банка заходит человек с канистрой для бензина. Он требует вернуть его сбережения. Случайно в этом же месте оказываются Валерий с Викой. Во время полицейской операции Вика не успевает выйти из помещения и становится заложницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: