Мажор 3 сезон 5 серия смотреть онлайн от 5.11.2018 на Первом канале, содержание серий | Свежие новости


Мажор 3 сезон 5 серия сериал, дата выхода от 5 ноября 2018 (05.11.18) смотреть онлайн. Время выхода серий — с ПН по ЧТ, в 14:10 по МСК на топаснью. Онлайн просмотр, анонс и сюжет серии. Мажор 3 пятая серия на 1tv Первом канале.

Анонс новой серии. По свидетельствам очевидцев из машины выбегает окровавленная девушка с ножевым и криками о помощи: за ней спешит водитель такси, из которого выбежала девушка. Её не удалось спасти, а все улики ведут на таксиста: нож в крови, оставшийся в машине и показания свидетелей. Но в деле есть сомнительные моменты и Женя Аверьянов с Соколовским начинают разбираться в этом. В первую очередь — они отправляются к друзьям и знакомым убитой.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Мажор 3 5 серия онлайн анонс

  • Мажор 3 сезон 5 серия смотреть онлайн от 5.11.2018 на Первом канале

  • Краткое содержание 5 – 8-й серий третьего сезона сериала «Мажор» на Первом канале

    • 5 серия, понедельник, 5 ноября

    • 6 серия, вторник, 6 ноября

    • 7 серия, среда, 7 ноября

    • 8 серия, четверг, 8 ноября




МАЖОР 3 5 СЕРИЯ ОНЛАЙН АНОНС




Смотрите новые серии 3 сезона сериала Мажор с topasnew.com с понедельника по четверг, раньше всех и в наилучшем качестве. Серии доступны прямо сейчас с помощью плеера Ok.ru в хорошем качестве, а на Ютубе все серии Вы сможете посмотреть через неделю после эфира на ТВ!

МАЖОР 3 СЕЗОН 5 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ОТ 5.11.2018 НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ


1 часть:



КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 5 – 8-Й СЕРИЙ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «МАЖОР» НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ


Смотрите новые серии детектива «Мажор-3» с понедельника по четверг на Первом канале после программы «Время»

Всего, напомним, третий сезон остросюжетной саги вместил в себя 16 серий (вместо привычных 12), и на этом авторы завершат историю «Мажора».

При этом зрители и критики по-разному оценивают долгожданную премьеру. Причем даже в стане преданных поклонников единодушия не наблюдается. В любом случае фанатам мажора Соколовского не так легко оценить работу над свежей частью объективно. В то время как просто киноманы судят более беспристрастно, и такие отзывы отнюдь не менее ценны. И как раз эти комментарии, к сожалению, в большинстве своем не особо обнадеживают, поскольку общее их настроение сводится к тому, что «Мажор» к третьему заходу сдулся, превратившись в легкомысленную детективную мелодраму, но никак не остается тем остросюжетным, лихим и при этом вдумчивым, но страстным проектом, который когда-то так полюбился миллионам зрителей.






На этой неделе сериал «Мажор-3» перешагнет экватор – будут показаны 5 – 8-й эпизоды новой части телехита. И вот что ждет зрителей в ближайшие дни.

5 СЕРИЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 НОЯБРЯ


Раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом – таксист. Девушку не удается спасти. Все улики указывают на водителя: в его машине следствие обнаруживает кошелек убитой и орудие преступления – окровавленный нож. Нет сомнений, что дело пора закрывать, однако Жеке Аверьянову кажется очень неубедительной мотивация предполагаемого преступника. Вместе с Соколовским он решает повнимательнее присмотреться к окружению убитой.

6 СЕРИЯ, ВТОРНИК, 6 НОЯБРЯ


В центре города в парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается обычным сантехником из ближайшего пригорода. Валерий собирает доказательства связи погибшего с главой города, который занимается отмыванием денег. Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования, для которого они привлекают богатых родственников Аверьянова.

Мажор 3 сезон 5 серия смотреть онлайн от 5.11.2018 на Первом канале, содержание серий | Свежие новости
На этой неделе в эфире Первого канала смотрите с 5-го по 8-й эпизоды сериала «Мажор-3»

7 СЕРИЯ, СРЕДА, 7 НОЯБРЯ


Ночью на конюшню пробираются конокрады. Путь им преграждает девочка-аутист, которая получает ножевое ранение, но чудом остается жива. Получить от нее показания крайне сложно. Валерий намерен любой ценой узнать информацию, Вика просит его остановиться. Несмотря на очевидность доказательств – никто из следователей даже не может предположить, как близко от них находится сообщник грабителей.

8 СЕРИЯ, ЧЕТВЕРГ, 8 НОЯБРЯ


В отделение крупнейшего банка заходит человек с канистрой для бензина. Он уже знает, что банк разорен и требует вернуть его накопления. Случайно в этом же месте оказываются Валерий с Викой. Во время полицейской операции Вика не успевает выйти из помещения и сама становится заложницей. Теперь для Валерия и Соколовского спасение Вики – дело чести.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: