Жизнь после шоу или чем занимается Денис Лебедев


Жизнь после шоу или чем занимается Денис Лебедев
Последняя серия столь волновавшего многих наших соотечественников шоу «Замуж за Бузову» вышла в эфир около месяца назад. Если же говорить о съёмках данного проекта, то последние кадры были записаны и того больше – с тех пор прошло уже около полугода. И, поскольку победителем данного мероприятия оказался Денис Лебедев, вокруг имени которого вскрылось немало скандальных историй, то нашего современника очень интересует, чем именно сейчас занимается молодой человек, известный зрителю под псевдонимом «сыровар».

Прежде чем говорить о каких-то подробностях современной жизни «сыровара» Лебедева, информационное агентство «Экспресс-Новости» считает необходимым напомнить, что изначально предприниматель и бизнесмен шёл на проект с той лишь целью, чтобы заработать себе популярность, которую можно было бы трансформировать в наличность. Наравне с этим, сеть буквально взорвали известия о том, что якобы Лебедев, идя на проект, был женат, а ещё он был якобы замечен в финансовых махинациях и в употреблении наркотиков. В целом, было достаточно информации негативной направленности, так или иначе очернявшей Дениса Лебедева.

Безусловно, все эти сведения достигли ушей Ольги Бузовой и та, несмотря на то обстоятельство, что уже выбрала «сыровара» в качестве победителя, приняла решение полностью разорвать с ним отношения. Сам же Денис пытался исправить ситуацию, уверяя главную невесту современности, что все эти разговоры не что иное, как инсинуации и происки его завистников и конкурентов по шоу. Однако Ольга оставалась непреклонной, не подпуская победителя шоу имени себя к себе же на пушечный выстрел. В частности, Бузова написала в своём Инстаграм, что ничего общего с «сыроваром» больше иметь не желает (орфография и пунктуация авторские):


«После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива!!!! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего…

Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой!».







Жизнь после шоу или чем занимается Денис Лебедев


Между тем, из заявлений самого Дениса следует, что он ни на минуту не задумывался над тем, чтобы использовать имя Ольги Бузовой для собственного пиара. При этом Лебедев даже записал видеообращение в Instagram, в котором заявил, что пришёл на шоу только ради Оли, в которую влюбился по уши и просто хотел добиться её расположения. И даже, несмотря на то обстоятельство, что Бузова дала ему полный отворот, «сыровар» продолжает делать всё, чтобы оправдать себя в глазах подписчиков. В частности, он пишет посты о разбитом сердце, выкладывает Stories под грустную музыку и постит фотографии с проекта.

А ещё ИА «Экспресс-Новости» удалось узнать тот факт, что совсем недавно Денис записал песню «Бусинка моя», посвящённую, безусловно, предмету своего воздыхания – Ольге Бузовой. А буквально вчера, 4-го ноября 2018 года, Лебедев выложил видео, на котором забрасывает монету и загадывает желание, чтобы снова сойтись с Олей. Однако саму поющую телеведущую подобные инсинуации уже не волнуют, поскольку у неё уже совсем другие планы на ближайшую перспективу. Хотя, если учесть то обстоятельство, что звезда популярности певицы катится к закату, то информация о воссоединении Бузовой и победителя шоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева пришлась бы как раз ко двору. И кто знает, что будет завтра…
Жизнь после шоу или чем занимается Денис Лебедев

#Телеведущая #Денис лебедев #Ольга бузова #Замуж за бузову #Шоу #Скандалы


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: