Состоялся розыгрыш 166 тиража лотереи «Золотая подкова»


Состоялся розыгрыш 166 тиража лотереи «Золотая подкова»


Вчера, 4 ноября 2018 года, когда страна вспоминала смутные времена и отмечала День народного единства, состоялся 166 тираж лотереи «Золотая подкова».

В первом туре разыгрывалась внушительная сумма – 100 000 рублей. Она выпала только на один лотерейный билет. Потом настал черед дорогих автомобилей. Всего их на тираж было заявлено семь. «Железных коней» лотерея разыгрывала со второго по пятый туры. Уже в туре шестом снова на кону стояли большие деньги. На шесть лотерейных билетов «Золотой подковы» в тираже №166 от 4 ноября 2018 года выпали суммы по 200 000 рублей.

Было много и других денежных призов. Традиционно игра шла до трех невыпавших шаров. Все, у кого в лотерейных билетах нет чисел 22, 52 и 56, могут радоваться. Они в числе победителей.

Проверить свою лотерею на удачу можно, заглянув в итоговую тиражную таблицу. В ручном режиме это не занимает слишком много времени – следует вычеркивать выпавшие шарики тур за туром. Можно посмотреть видео трансляции тиража – она состоялась вчера на канале НТВ.
Состоялся розыгрыш 166 тиража лотереи «Золотая подкова»








Самым популярным способом проверки лотерейных билетов «Золотой подковы» была и остается проверка по номеру билета. Для этого стоит заглянуть на портал государственных лотерей «Столото» и воспользоваться доступным функционалом. В выпавшем списке следует выбрать название лотереи и номер тиража. Номер билета придется вводить в ручном режиме – на это уйдут секунды. После заполнения всех полей система моментально оповестит, что выиграл человек, либо же пожелает удачи в следующем тираже. К слову, очень удобно, что на портале можно проверить свои лотерейные билеты не по одному, а «пачкой» - то есть, введя сразу номера всех имеющихся в наличии билетов на 166 тираж «Золотой подковы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: