Как на самом деле украинские корабли проходили через Керченский пролив: подробное описание


Как на самом деле украинские корабли проходили через Керченский пролив: подробное описание

Более того, Порошенко забыл упомянуть о том, что ему пришлось заплатить российским сопровождающим за то, чтобы они вежливо проводили его боевые корабли, которые как ни странно шли без государственных флагов. Некоторые моряки рассказали о том, что скорее всего Украинские моряки спустили желто синие флаги специально, для того, чтобы показать, что они здесь находятся не по своей воле.

И не очень понятно, зачем было перегонять буксир «Корец» в Азовское море, ему ведь там абсолютно не чего буксировать, чувствуете мысль? Да, он был послан с кораблем «Донбасс» на тот случай, если корабль поддержки не сможет самостоятельно проделать свой «независимый» путь. Что еще интересно, знаете сколько буксиров Украины сейчас находится в Азовском море? Все.






Поскольку их было два, но один сломался в Одессе и теперь стоит там в порту. И если сейчас какое-то украинское судно сломается в Черном море, оно будет дрейфовать до тех пор, пока буксир «Корец» не получит официальное разрешение на выход из Азовского моря.

Настоящая независимость, что тут сказать, остается только позавидовать.

Видео о гордом проходе украинского флота:



 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: