Как работают государственные учреждения 5 ноября


Как работают государственные учреждения 5 ноября


5 ноября в России у многих будет нерабочим днем, ведь на понедельник в этом году переносится выходной с воскресенья, 4 ноября.

4 ноября Россия отмечает День народного единства. Это государственный праздник, а значит, независимо от того, на какой день недели он приходится, будет выходным. В 2018 году жители страны будут отдыхать в начале ноября сразу три дня – с 3 по 5 ноября включительно.

В связи с длинными выходными многие банковские организации будут осуществлять обслуживание клиентов в особом режиме. Это касается и Сбербанка России.

График работы Сбербанка на 3-5 ноября:
3 ноября (суббота) – работают отделения Сбербанка России, осуществляющие обслуживание клиентов по субботам.
4 ноября (воскресенье) – выходной день для большинства отделений Сбербанка России, однако в этот день будут работать дежурные отделения.
5 ноября (понедельник) – выходной день для большинства отделений банковской организации, заниматься обслуживанием клиентов будут дежурные отделения.






К работе в стандартном режиме отделения банка вернутся во вторник, 6 ноября. Узнать, какие именно отделения будут работать и по какому графику можно по телефону службы поддержки организации: 8 (800) 555-55-50.

Дежурные отделения Сбербанка работающие круглосуточно, располагаются в районе Шереметьевского и Внуковского аэропортов.

Изменился график работы на День народного единства и у Почты России. Так, 3 ноября, в субботу. Все отделения работали на 1 час меньше, поскольку это был предпраздничный день.

4 ноября 2018 года, в День народного единства, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не осуществлялась.

В понедельник, 5 ноября, все почтовые отделения работают по графику воскресенья. То есть, откроются только те отделения, которые работают по воскресеньям. Во вторник, 6 ноября, отделения почтовой связи будут работать в обычном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: