Светлана Ходченкова переехала жить к Георгию Петришину


Светлана Ходченкова переехала жить к Георгию Петришину
Популярная российская актриса театра, кино и телевидения, заслуженная артистка России, 35-летняя Светлана Ходченкова на большой сцене достигла значительных побед. Однако в личной жизни актрисы далеко не всё так безоблачно и благополучно, как того хотела бы сама Светлана. Между тем, друзья артистки рассказали, что на данный момент девушка постоянно проживает не территории своего давнишнего возлюбленного – бизнесмена Георгия Петришина.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Ходченкова уже дважды за свои 35 лет состояла в серьёзных отношениях. Так, после совместных съёмок в сериале «Тихий московский дворик» с актёром Владимиром Яглычем, Светлана вышла за него замуж. Случилось это в 2005-м году, а спустя всего 6 лет, в 2011-м, пара со скандалом развелась. Причём никто правды этого развода так и не узнал, поскольку Ходченкова обвиняла своего супруга в ревности к её успеху, в постоянных изменах и даже в том, что мужчина поднимал на неё руку. Яглыч же все эти обвинения отрицал, утверждая, что просто по своей природе является ревнивым человеком.

Как бы то ни было, но уже вскоре после развода, в том же 2011-м году, Светлана Ходченкова стала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным. Примечательным является тот факт, что, спустя пять лет отношений близкого характера, мужчина сделал своей возлюбленной предложение выйти за него замуж, и девушка даже дала своё согласие. Однако когда пришло время идти под венец, а был на дворе уже 2016-й год, Ходченкова попросту сбежала. Причиной же данному поступку компетентные обыватели называли давнюю ссору, которую девушка никак не могла простить своему несостоявшемуся мужу.

В конце 2016-го ходили слухи, что якобы у Ходченковой роман с неким Кириллом Маслиевым, в компании которого актрису видели отдыхающей на одном из побережий солнечной Италии. Однако сама Светлана заявляла, что уже долгие годы состоит в отношениях, отмечая при этом, что у них с её избранником любовь, причём взаимная. А когда в социальных сетях вдруг появилось совместное фото группы звёзд российской эстрады с отдыха на Бали, то обыватель и рассмотрел на данном фотоснимке Светлану Ходченкову и бизнесмена Петришина. Тогда же все сомнения улетучились, и общественность пришла к мнению, что между актрисой и её несостоявшимся некогда супругом по-прежнему есть отношения близкого характера.
Светлана Ходченкова переехала жить к Георгию Петришину







По информации, которую удалось раздобыть ИА «Экспресс-Новости», в марте текущего года Георгий Петришин вновь делал предмету своего воздыхания предложение узаконить свои отношения. И хотя до ЗАГСа дело так и не дошло, тем не менее, на сегодняшний день пара проживает под одной крышей. В частности, близкое окружение бизнесмена и актрисы заявляет:


«Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья».


Между тем, сама актриса Ходченкова никак не комментирует свои отношения с Петришиным. Впрочем, девушка вообще старается не пускать в свою личную жизнь кого бы то ни было, отмечая при этом, что «чем меньше люди знают о моей личной жизни, тем больше они доверяют моим персонажам на экране». Что касается её избранника, то Георгий вообще на эту тему ничего не говорит, предпочитая отмалчиваться и, тем самым, давая благодатную почву для домыслов, слухов и сплетен, которые периодически возникают вокруг звёздной пары.
Светлана Ходченкова переехала жить к Георгию Петришину

#Шоу бизнес #Георгий петришин #Личная жизнь #Актриса #Светлана ходченкова #Владимир яглыч


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: