Мила Туманова — биография, личная жизнь, чем болела, причина смерти


Прощание с Милой Тумановой

Ольга Орлова опубликовала 30 октября в Instagram совместный с Милой Тумановой снимок, сделанный летом, когда та приехала в столицу. В подписи к нему телеведущая дала понять, что ее подруги не стало. На ее страничке в Facebook появилась публикация: 4 ноября в 10:00 — 12:30 будет прощание. Прийти нужно по адресу г. Москва, Столярный переулок, 3 к 1.

Биография Милы Тумановой

Мила Туманова – тренер с 15-летним опытом, стоявшая у истоков «женской темы» в России и основатель Школы гейш «Миламар». За плечами у автора – сотни проведенных тренингов, десятки тысяч учениц по всему миру, 5 выпусков годовых тренерских курсов, участие в качестве эксперта во многих теле-передачах, работа со звездами.

Многие ученицы автора сами сегодня являются успешными психологами, тренерами, авторами книг, популярными блоггерами.

По базовому образованию — преподаватель, филолог-лингвист (Томский Государственный Университет), маркетолог в области fashion (Polimoda, Флоренция), по второму — психолог, по призванию — женский тренер.

Ученица Deva Premal и Miten, Rafia, Гаятри (Тантра), Иссэт Котельниковой (Таро), Е. Бродецкого (ЭСТ-тренинг), Джессии Вайтельска (Веды, астрология), сакральных танцев (Vendi Buonaventura), Ю. Зотовой, Лиз Бурбо (практическая психология), Н. Лужанской (йога), Мантека Чиа (даосские практики), Саймона Роуза (Referent Point Therapy).






Практика йоги — 17 лет, танцы и вокал — 30 лет, Тантрические Ошо-медитации — 13 лет, Даосские практики — 11 лет. Любимая женщина и мать троих сыновей.

Автор и ведущая десятков женских тренингов, а также совместных проектов с Сергеем Артемьевым — как для женщин, так и для пар. Создатель и основная ведущая Программы обучения женских тренеров, а также ежегодного выездного Фестиваля Женских практик.

В качестве женского тренера-эксперта участвовала в телепроектах: “Без комплексов” Лолиты Милявской, “Доброе утро” на Первом канале и РТР, “Они и мы” (Первый канал), программы “Сексуальная революция” МУЗ-ТВ, “Почему он?” (ЮТВ), “Перезагрузка” на ТНТ и других, соведущая программы “Скажи, что не так” на ТК “Домашний” в 2010–11 году.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: