Обновленный «УАЗ Пикап» появился в продаже


Обновленный «УАЗ Пикап» появился в продаже
Обновленный «УАЗ Пикап» появился в продаже


Ульяновский автомобильный завод объявил о начале продаж обновленной модели «УАЗ Пикап».
Автомобиль снабжен двигателем ЗМЗ ПРО мощностью 150 л.с. и модернизированной механической пятиступенчатой коробкой передач.






Он также получил улучшенное рулевое управление — с более жесткой трапецией и демпфером. Для плавности хода были перенастроены передние и задние амортизаторы. Ко всему, в автомобиле модернизировали шумоизоляционные свойства.

Покупателям будут предлагать пикап в вариантах «Классик» «Оптимум», «Престиж» и «Максимум». Цены стартуют от 784 тыс. рублей.

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилителем руля, регулировками рулевой колонки в двух плоскостях, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, центральным замком, электрорегулировками и подогревом наружных зеркал, фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями.

А пикап в максимальной комплектации снабжен климат-контролем, современной мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида и кожаной обивкой сидений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: