Адвокат Петросяна: зрители отказываются от концертов Степаненко


Адвокат Петросяна: зрители отказываются от концертов Степаненко


Адвокат юмориста Евгения Петросяна, Сергей Жорин, прокомментировал отмену концертов Елены Степаненко.

Известно, что ранее артистка отменила свое выступление в Брянске, деньги за него зрителям вернули. «Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры», — отмечает Жорин.






Юрист не верит словам представителей Степаненко о том, что она заболела. Как он отметил, если людям возвращают деньги за билеты и прекращают гастрольный тур, то это указывает на то, что зал просто не собрали. Жорин предположил, что причиной тому является скандальный развод. То есть, на фоне бракоразводного процесса Елена Степаненко терпит убытки.

Если верить утверждениям Сергея Жорина, артистка перестала быть востребованной после прекращения сотрудничества со своим пока еще официальным мужем.

Со слов адвоката, ранее у Степаненко были совместные гастроли с Петросяном, и она никогда не занималась рекламой и продвижением. Теперь у артистки просто нет возможности самостоятельно продвигать свое творчество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: