Жилой комплекс «Москвичка»: что, где, когда, и на каких условиях?


Жилой комплекс «Москвичка»: что, где, когда, и на каких условиях?

Жилой комплекс «Москвичка»: что, где, когда, и на каких условиях?

О новостроящемся проекте комфорт-класса ЖК «Москвичка»


 

Жилой комплекс «Москвичка» находится в поселении «Cосенское» в Новой Москве в 5 километрах от МКАД. Ближайшее от ЖК поселение – поселок «Коммунарка». 

 

«Москвичка» будет состоять из 5 корпусов, первый из которых будет сдан к концу 2018 года, а всё строительство завершится в 2021 году. В ближайшее время добраться до комплекса можно будет на личном транспорте или пешком от «Коммунарки». Однако уже в 2019 году завершится строительство станции метрополитена «Столбово», от которой до корпусов ЖК путь пешком составит 5 минут. В данном комплексе можно будет приобрести различные квартиры: от студии площадью от 17,81 кв.м., до трехкомнатных квартир площадью до 61,51 кв.м.

 
Жилой комплекс «Москвичка»: что, где, когда, и на каких условиях?

 

Застройщиком ЖК «Москвичка» является компания «ГК Гранель», которая на рынке услуг по комплексному строительству жилья уже с 1992 года. При строительстве жилых комплексов компания использует высококачественные материалы и технологии, отвечающие всем современным требованиям, а также использует индивидуальный подход и нестандартные решения для получения конечного результата.

 

«ГК Гранель» предлагает своим клиентам акции и скидки, благодаря которым можно выгодно приобрести жилье.

 

Одной из таких скидок, предоставляемых компанией совместно со Сбербанком России, является снижение ставки по ипотечному кредиту. Теперь приобрести квартиру можно в кредит от 7,5% годовых в российских рублях.

 

Кроме того, клиенты компании могут воспользоваться такой программой, как «Ипотечные каникулы», которая предусматривает платеж по ипотеке почти в два раза меньше, чем при стандартной программе ипотечного кредитования.

 

Инфраструктура комплекса


 

В инфраструктуру комплекса будет входить:

 


  • 3 детских сада на 465 мест;

  • спортивная общеобразовательная школа, рассчитанная на 1125 учащихся;

  • продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, отделения различных банков, которые будут располагаться на первом этаже жилых комплексов.


 
Жилой комплекс «Москвичка»: что, где, когда, и на каких условиях?

 






Помимо этого, будет организован «внутренний двор без машин», на котором разместиться большая детская площадка, зона для прогулок, скамеечки для отдыхающих и другие объекты, а под данной зоной будет устроен подземный паркинг на 1500 автомобилей. Правда, планируется сдавать автоместа в аренду примерно от 3000 до 7000. Но желающие могут бесплатно парковать свои автомобили с наружной стороны жилых корпусов.

 

Что касается экологии в районе застройки комплекса, то она чудесная. Благодаря тому, что ЖК «Москвичка» окружен практически «диким» лесом, воздух в данной местности чистый и свежий. Вблизи комплекса отсутствуют промышленные предприятия.

 

Квартиры в ЖК «Москвичка»


 

Как уже было отмечено, в ЖК будет располагаться 5 корпусов переменной этажности (8-15 этажей) и с разным количеством квартир. Причем разное количество квартир будет также и на этажах в зависимости от корпуса. Предполагается от 7 до 16 квартир на каждом этаже. Высота потолков во всех квартирах составляет 2,8 метров.

 

Для всех, кто заинтересовался данным комплексом, на официальном сайте ЖК Москвичка от Ongrad https://moskvichka.ongrad.ru/apartments/ есть актуальные цены на квартиры. Если говорить в общем о ценах на квартиры, то «студию» площадью около 20 кв.м. можно приобрести за 2 300 000 российских рублей, а максимальная стоимость на трехкомнатную квартиру площадью чуть более 61 кв.м. составляет 6 800 000. Ориентировочная стоимость за 1 кв.м. составляет от 100 000 до 114 000.

 
Жилой комплекс «Москвичка»: что, где, когда, и на каких условиях?

 

По планировке квартиры будут разные: будут использованы как стандартные решения в виде комнаты, кухни, ванной комнаты и туалета для однокомнатной квартиры, так и нестандартные, например, угловой вариант квартир с эркерными окнами, квартиры с кухней-гостиной и так далее. Квартиры будут сдаваться покупателям без отделки.

 

Условия приобретения квартир


 

Квартиры можно приобрести как с помощью ипотечного кредита, так и по беспроцентной рассрочке.

 

Стандартные условия:

 


  • 60% - первоначальный взнос;

  • оставшиеся 40% делятся равными платежами на 12 месяцев.


 

Также компания «ГК Гранель» предлагает индивидуальный подход нестандартной рассрочки, который оговаривается в офисе продаж.

 

К дополнительным услугам компании относятся услуга регистрация жильцов, на которую также можно получить дополнительную скидку.

 

Приобретая квартиру в ЖК «Москвичка», вы приобретаете чистое, красивое и современное будущее не только для себя, но и для своих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: