Бойфренд Анны Седоковой месяц назад разорвал помолвку с невестой


Бойфренд Анны Седоковой месяц назад разорвал помолвку с невестой

Певица недавно заявила во всеуслышание, что влюблена и не стала отрицать того момента, что она теперь не одна. Позже выяснилось, что новым избранником Анны Седоковой стал хоккеист Андрей Миронов. А недавно Миронов разорвал отношения с девушкой — моделью Александрой Харитоновой.

Певице всегда хватает внимания со стороны мужчин. Около года назад она рассталась с отцом сына Гектора — бизнесменом Артемом Комаровым. После случались романы, которые артистка старалась не афишировать. Однако недавно призналась, что ее сердце снова несвободно: новым ухажером 35-летней Седоковой стал 24-летний Андрей Миронов, защитник московского хоккейного клуба «Динамо».

Как оказалось, месяц назад парень находился в статусе жениха и планировал свадьбу с моделью Александрой Харитоновой. Слышала, что ребята поставили точку в отношениях из-за излишнего внимания к девушкам со стороны Андрея и, возможно, измен, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Седокова появилась практически сразу после расставания. Неплохая замена Саше! Она, кстати,сама ушла от жениха. Это случилось не впервые, после неоднократных размолвок хоккеист пытался вернуть Харитонову, задаривал подарками, просил прощения. Так продолжалось два года, а несколько месяцев назад даже сделал предложение, вручил кольцо. Ребята планировали пожениться. Но свадьбы не будет. Саша продолжает общаться с семьями других игроков, хотя с Андреем связь разорвала.






По словам поклонников команды, Анна раньше никогда не являлась ярой болельщицей. А познакомилась с перспективным спортсменом через общих друзей. Александра же не держит на бывшего зла.

«У нас разное представление о семье и семейных ценностях, — призналась «СтарХиту» Харитонова. — Мне было легче уйти, чем оставаться со свободолюбивым человеком. Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе. Но я тогда и не знала толком, кто это, — не фанатка возрастных исполнителей»
Бойфренд Анны Седоковой месяц назад разорвал помолвку с невестой



К слову, еще недавно Анна Седокова уверяла поклонников, что влюблена и говорила о возможных отношениях, однако некоторое время спустя пошла на попятную. Певица заявила в своем микроблоге о том, что у нее нет парня. Что касается Миронова, то он не комментирует роман с певицей.
Бойфренд Анны Седоковой месяц назад разорвал помолвку с невестой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: