Какое состояние дочери Кончаловского и Высоцкой на сегодня 2018


Какое состояние дочери Кончаловского и Высоцкой на сегодня 2018

Практически прошел пятилетний период с момента ужасной аварии, в которую попала семья российского режиссера Андрея Кончаловского. Напомним, инцидент произошел, когда семейство отдыхало на южном побережье Франции. На трассе по пути в Марсель режиссер не справился с управлением, при этом его джип на огромной скорости выехал на встречную полосу.

Родители пострадавшего в аварии ребенка стараются избегать общения со средствами массовой информации. Однако всех неравнодушных людей интересует, какое состояние здоровья на сегодняшний день дочери Кончаловского и Высоцкой.

Появилась на свет Мария Кончаловская в 1999 году, она была по-настоящему желанным ребенком, так как это было логично, ее родители любили друг друга, несмотря на пересуды из-за разницы в возрасте. Их карьера сложилась удачно, он именитый режиссер, она талантливая актриса. Супруги хотели, чтобы дочь пошла по их стопам и готовили ее к творческой жизни.

С детства юную Марию можно было увидеть в кулинарных программах ее матери, она выступала в роли дегустатора. Первая серьезная роль также была предоставлена ей именно благодаря заботливым родственникам. В 2007 году Андрей Кончаловский снимал фильм «Глянец», не удивительно, что главная женская роль досталась его жене, но в картине нашлось место и для Маши. Девочке уже пророчили грандиозное будущее, все бы у нее было прекрасно, если бы не вмешался тот роковой случай.

Родители в этом происшествии отделались синяками и ушибами, но вот основной удар пришелся на ребенка. Мария получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Французские медики приложили максимум усилий в борьбе за ее жизнь. После проведенной операции доктора пришли к выводу, что в интересах пациентки необходимо введение в состояние искусственной комы.

Все родственники и друзья семьи, как могут, стараются оказывать поддержку Андрею и Юлии. Никто не сомневается, что Маша в конечном итоге обязательно поправится.







Состояние Марии Кончаловской на сегодняшний день 2018

Многих людей интересует, как обстоят дела у Маши сегодня, однако подобные вопросы не принято напрямую узнавать в цивилизованном обществе.

О том, в каком состоянии девушка находится сейчас, практически ничего не известно. Только то, что  она по сей день находится в коме, периодически доктора выводят ее на поверхностный уровень, а в целом ситуация остается крайне сложной. Радует то, что Маша уже может дышать самостоятельно, это значит, что молодой организм борется с тяжелым недугом.

Врачи не дают никаких прогнозов по поводу того, сколько времени займет процесс комы. Науке известны случаи, когда люди были в этом состоянии годами, а после того, как вышли из нее, продолжили нормальную жизнь, совершенно не утратив своей функциональности.

Вот уже пять лет девушка борется со своей болезнью, а семья не опускает руки. На сегодняшний день она по-прежнему подключена к аппарату, поддерживающему ее жизненные функции.

Дочь Кончаловского и высоцкой состояние на сегодняшний день 2018:  Биография Марии

Девочка появилась на свет в 1999 году, для Юлии она стала первенцем, для Андрея – пятым ребенком. Стоит ли говорить о том, насколько молодая актриса была счастлива появлению на свет долгожданной малышки.

В раннем детстве Машенька неоднократно участвовала в выпусках кулинарного шоу мамы, мелькая на экране в качестве главного дегустатора различных блюд. Активную девочку родители решили задействовать в настоящем кино. Так на экраны вышел фильм «Глянец», в котором младшая Кончаловская сыграла собственную маму в детстве.
Какое состояние дочери Кончаловского и Высоцкой на сегодня 2018

Через 3 года девочка-подросток снова оказалась на одной съемочной площадке с отцом, сыграв эпизодическую роль в фильме: «Я люблю тебя, Москва!».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: